나랑 커뮤들은 안 맞는듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나랑 커뮤들은 안 맞는듯..

백재벌 32 376 0
실적 많으면 뭐하나 싶네요... 댓노해야 포교하고 혜택 받는건데..
댓노는 성격상 맞지도 않고 콤프도 진짜 엄청 낮은데 뭐하러 이용하나 싶네요
지인총판 코드로 들어가면 최소 0.8 많음 1프로인데 굳이 커뮤를 고집해서 쓸 이유도 없는데 참 항상 실적보면 항상 포교를 못해서 아쉽네요 ㅜㅜ

32 Comments
한방메이드 03.25 22:56  

힘내세요ㅠㅠ

솔옴 03.25 22:59  
댓노가 쉽진 않아요 ㅠ
전설이 03.25 23:05  

댓노 이것도 힘들어요...하다보면 뭐하나 싶기도 하고...

티디아이 03.25 23:09  
댓노 참 힘들긴해요..
나그네진 03.25 23:18  

메리트 없는 스타일이시긴 하네요 상성이ㅠㅠ

갓센세 03.25 23:52  
댓노 너무힘들쥬..

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

대박사나이 03.25 23:52  
입금액 ㅎㄷㄷ 이거 포인트거래가되야해요 진짜
킬러 03.26 00:33  
댓노 어렵죠
에스프레소 03.26 00:43  
혜택이 쥐꼬리만큼
욕망진상 03.26 01:56  

ㅠㅠ 댓노 어려워요...혜택은 작아지고 있고.

보보스11 03.26 02:09  

ㅠㅠ저도 너무아까워서 ..포교는 무조건 해야된다고생각합니다 

오뚝이 03.26 03:05  
안좋을때오셔서..
무진장 03.26 04:51  

저도 아쉬워요

doyeon 03.26 05:53  
힘내세요
소연신 03.26 07:10  
파이팅
탐사클래식 03.26 08:52  

아쉽읍니다 

배당의민구 03.26 09:36  

화이팅요

슬롯대장 03.26 10:46  

저두 포교 거의 못하네요 ㅠ

해물파전 03.26 10:51  
아이구 ㅠㅠ
스보리 03.26 13:21  
아이고 ㅠㅠ
라하하 03.26 20:28  

화이팅입니다

마초 03.27 00:01  

화이팅합시다ㅠㅠ

지략가 03.27 00:48  

화이팅입니다 ㅠㅠ

볼매 03.27 02:22  

파이팅이요~!!

아늬눈 03.27 18:45  
화이팅이요
시베리아호랑 03.27 19:04  
파이팅
레버넌트 03.28 09:57  

실적채우기 빡쉐네요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

랜선언니 03.28 17:27  

와...저실적을 내껄로 하고싶으다 ㅎㅎ

시아오빠 03.28 17:28  

화이팅하세요 ㅠ

하늘바람 03.28 20:20  

아이고 화이팅입니다 ㅠ

시레기 03.28 20:52  
쉬운건 없습니다 ㅠㅠ
끝까지 03.28 21:46  
아쉽습니다
제목