오잉 릴 신청자가 81명으로 줄었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉 릴 신청자가 81명으로 줄었네요

시아오빠 60 376 0

신청자가 새벽만 해도 84명이였는데

지금보니 81명으로 줄었네요...

와~~~ 4조로 진행되면 80명인데..

당첨 확률상 탈락자는 1명????

60 Comments
레버넌트 03.25 12:20  

그와중에도 노쇼분이 계신듯...

시아오빠 작성자 03.25 12:21  

그렇군요 ㄷㄷ

doyeon 03.25 13:26  
그와중에 노쇼분은 어느분을보고 얘기하신건가요?
상두 03.25 12:28  
거의다 되겠군요
시아오빠 작성자 03.25 12:29  

네 그럴듯 해요

아싸리 03.25 12:29  
백프로 당첨 가즈아~~!!
시아오빠 작성자 03.25 12:29  

백퍼 가즈아~!

바코대 03.25 12:42  

거진 다 참여가되겠네용 ㄷㄷ

시아오빠 작성자 03.25 12:43  

네 거의 다 참여일듯요

황도 03.25 12:49  
1등 양보 하겠습니다~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.25 12:53  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
보보스11 03.25 13:04  

그럼 거의다 당첨이네여!! 

시아오빠 작성자 03.25 13:05  

조가 줄어들지 않는다면요 ㅋ

노부나가 03.25 13:04  

다당첨된다고봐야죠 노쇼도있으니

시아오빠 작성자 03.25 13:05  

그럴듯 합니다

에스프레소 03.25 13:23  
그게 누굴까 ㅎ
시아오빠 작성자 03.25 13:33  

그게 누굴까요? ㅋ

사구영구 03.25 13:27  

캬 당첨기원이요!

감사합니다

아늬눈 03.25 13:33  
당첨기원용

고맙습니다

전설이 03.25 14:37  

당첨되기 응원합니다

시아오빠 작성자 03.25 14:40  
응원 고맙습니다
배당의민구 03.25 17:20  

그런가요?

시아오빠 작성자 03.25 17:50  

줄었다가 늘어났어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

단도왕다모아 03.25 18:59  

그렇군여

시아오빠 작성자 03.26 10:52  

그러네요

한방메이드 03.25 23:33  
60명 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

60명 당첨요 ㅠㅠ

나그네진 03.25 23:52  

응 15조

응은 반말인데요 ㅋ

솔옴 03.25 23:56  
당첨 인원도 줄었네요 ㅠ

네 줄어들었어요

오뚝이 03.26 02:27  
다해주지ㅜㅜ