릴레이 신청해도 선정되는거 어렵나요 혹시?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청해도 선정되는거 어렵나요 혹시?

바코대 47 398 0

포교없이 400이려면 많이 빡세긴 하네요 ㅎㅎ

빠따가 큰것도 아닌지라 ,, 포기해야될까 싶긴한데,,

릴레이 신청해도 당첨되기 많이 어려운가요?

47 Comments
돌아온장고 03.20 20:07  

많이들  시큰둥해서 참여율이  당첨율은  높아진듯한데

바코대 작성자 03.21 05:41  

아..그럴려나요?ㅠㅠ

레버넌트 03.20 20:33  

실적 400없으면 참여신청해도 취소되시니 실적 잘보고 신청하시고 이번달은 경쟁률 거의 제로 이지 않을까 싶네요 

신청하면 다될듯.. 지난달 노쇼가 많아서 20여명 참여 못합니다

바코대 작성자 03.21 05:42  

헉 그정도인가요? 고민이 많아지네요 ㅎㅎ.

에스프레소 03.20 20:41  
전혀 그냥 됩니다

헉그런가욤?

꺌꺌 03.20 20:41  

이번엔 거진될듯한데여

순서쌈인듯 ㅎ

그럴려나요 ㅎㅎ 어케될런가

소연신 03.20 20:51  

운이겠죠?ㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

리치박 03.20 22:21  
이번엔 신청하면 되지 싶은데요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

고민이 많아지네요 ㅎ

솔옴 03.20 22:42  
400 분노 힌 번이면..
바코대 작성자 03.21 05:43  

전 소액유저라서..ㅎ ㅠㅠ

욕망진상 03.20 23:07  

이번엔 그냥 될지도 몰라요.

그렇군요 실적만 되면 해보긴 할텐데 빡세네요

대박사나이 03.20 23:50  
당첨률높더라구요

다들 그렇게들 말씀하시네용ㄷ

오뚝이 03.21 00:12  
이번엔 앵간하면 될듯요!

글쿤요~!!

슬롯대장 03.21 03:34  

번호 싸움일듯

아하.ㅎㅎ

마초 03.21 09:19  

안될수도잇긴해요 

바코대 작성자 03.23 03:59  

그렇군요.ㅠㅠ

배당의민구 03.21 10:10  

보통인듯 전

바코대 작성자 03.23 04:00  

흠,,보통이려나

해물파전 03.21 12:37  
보통인듯여

그렇구만요

스보리 03.21 12:44  

소액이시면 포교가 훨이득입니다

네 알겠습니다.

한방메이드 03.21 14:30  

잘모르겟어용

네 ㅎㅎ.

천천히살자 03.21 14:50  

당첨갑시다

바코대 작성자 03.23 04:02  

그러고싶네욤,ㅎㅎ

아늬눈 03.21 19:05  
포교가자
바코대 작성자 03.23 04:02  

가즈앗

지략가 03.21 20:41  

당첨갑시다

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

바코대 작성자 03.23 04:03  

같이 됩시다~!

노부나가 03.22 00:57  

어려울거같긴해요 ㅜ

많이 어렵지요.ㅎㅎ

보보스11 03.22 03:56  

당첨은..그냥 운이죠 사다리;; 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

그렇긴해요,ㅎㅎ

박짠호 03.22 12:42  

어려울듯여

아하,,ㅎㅎ 네

짹좀주소 03.22 15:30  
운임... 장담못함요

글쿤여ㅠ

하늘바람 03.23 09:22  

운이라 ㅜㅜ 당첨되시길 기원합니다!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

제목