사고나는날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사고나는날

김봉달 17 291 0
은 내 원칙을 지키지 않아서 난다
도박판은 나혼자 하는거라 자존심 다버리고
게임해도 되는데 평소 안꺽는 줄 꺽고
타이뒤 게임은 쉬어야하는데 안쉬어서
기어코 마틴기회 한턴 날려서

금액이 기하급수적으로 늘어서
사고나네요 맨날 오늘은 어찌살았는데
이 베팅법은 오래 못가는걸요..ㅠ

그래도 오늘도 외쳐봅니다 살았으니..!
아자아자요 !!!!!?!!!!!!!

달이 떳네요 예쁘니 감상하며 산책하러 가시지요

17 Comments
귀공자 01.17 20:11  

마틴이 먹을떈 야호~~하는데 연패가 나오면 답이 없긴하죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

리치박 01.17 20:26  
혼자 하니 문제죠 결국 멘탈 싸움인데
항상 지니 문제죠
1깡2깡쓰리 01.17 20:36  

천천히 산책하셔요!

이미지난일 01.17 20:37  
비안오나요?
이상한나라 01.17 20:59  
진짜 마틴치다 잘못하면 골로감..
솔옴 01.17 22:03  

화이팅하세요!!!

슬롯해피 01.17 22:29  
해피도 다른 그 어떤방법보다 마틴시스템이..제일 무섭지 않을까 생각합니다 ㅠ
시카리오 01.17 23:03  
맞습니다 ㅠㅠ
시아오빠 01.18 01:16  

원칙을 지켜야죠... 그게 힘들죠ㅠ

별왕 01.18 09:33  
응원해요봉달임

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

마초 01.19 00:52  

힘내자 봉다리

도시광사아안 01.19 11:05  
다리 다리 봉다리 힘내라
dhdh 01.20 01:31  
이게 원칙이 지켜지기 힘드네요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.20 11:19  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하늘바람 01.20 14:24  

공감합니다 ㅜㅜ 원칙 지키기가 쉽지않네여

전설이 01.20 17:48  

맞습니다 건승하세요 

깡따구 01.20 18:17  
건승하시길바랍니다
제목