도박중독관련 (자수하신다는분관련하여)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박중독관련 (자수하신다는분관련하여)

1깡2깡쓰리 18 387 0

도박중독치료센터에서 약물치료안하면

못끊습니다.

도박은 마약보다도강한 도파민이나오고

뇌구조가바껴버릴정도라

의사들이 말하길

주변에서

도박을할때

너 도박하면 이혼할거야, 너랑 연끊을거야 라고말만 하는사람도 공범이라고말할정도로  

뇌가이미 바껴잇어서

약물치료아니고선 그중독을끊을수없다고합니다.

밑에 자수하러가신다는분에게

자수하고 사이트탈퇴도좋지만

도박중독치료센터가셔서

약물치료하는게 최고좋을거에요..

이글을쓰면서 저도 100충전하는중입니다

오느,ㄹ만 350 죽엇네요 ㅋ

18 Comments
수리남 01.17 16:16  

자수요 ? 누가 ?

귀공자 01.17 16:23  

자수 글이 있나요?

돈먹는하마 01.17 16:29  
아아ㅡ...
키사라기 01.17 16:44  
도박은 못끊을듯
이상한나라 01.17 17:05  
끊으려면 진짜 엄청난 계기가 있어야 할텐데 그래도 힘들것 같긴해요
시아오빠 01.17 17:11  

술과 담배와 도박은 참는거죠...

그만큼 힘든것 인데요..

제가 게임 하다말다 하는게

벌써 30년 했네요.. 오래했네요 ㅋ

리치박 01.17 17:48  
힘내세요~~
가을들녘 01.17 18:31  

담배 뭐 걍 안피우면되요 근데 술은 못참겟더라구요 ..ㅠㅠㅜ

이미지난일 01.17 19:51  
자수해도 별로 안바뀔듯
시카리오 01.17 22:33  
약물치료도 있군요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯해피 01.17 23:20  
1깡2깡쓰리님 ㅠㅠ 350만 ㅠㅠ 너무 속상해집니다 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:57  

약물치료까지.... ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

별왕 01.18 09:48  
저도받아야할듯요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.18 23:14  
도박 중독도 병이기 때문에 치료를 받아야 돼요.ㅎ
마초 01.19 00:39  

그런가 ㅠㅠ

하늘바람 01.19 21:31  

진짜 치료 어려운거같네요..

dhdh 01.20 00:40  
자수가 진짜 강단잇으신건데...
솔옴 01.20 03:09  
약물 치료가 효과가 있나요?
제목