맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

도시광사아안 31 302 0
오늘 저녁은 찜닭으로

이쪽 동네에 있는 찜닭집은 다시 켜 봤지만

여기가 제일 나은 것 같네요.ㅋ

다들 저녁식사 맛있게 하세요.

31 Comments
꺌꺌 2023.12.05 19:13  
난 피자
지난달 아베니출석하고받은겅ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 19:16  
나도 그거 한 장 있는데 줄까????

10일까지던데ㅋ여긴없다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.05 19:16  
아녀 오늘묵었고 낼 또 받을예정..
도시광사아안 작성자 2023.12.05 19:18  
인기 없는 피자라 가지고 처치 곤란이네ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.05 19:19  
나도 메뉴변경했더만
추가금이 거진3마넌돈ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 19:21  
추가금이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 매장이 없어서..

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.05 19:24  
누구 조카들이나 줄사람 주라
몇일 안남았던디 아꿉자노
도시광사아안 작성자 2023.12.05 22:02  
피자 먹으러 대구 한 번 가야 되나.ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.05 19:26  

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.05 22:02  
식사는 하셨습니까.
이몽룡 2023.12.05 19:50  
맛저용!!ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.12.05 22:03  
맛나게드세요
짜릿 2023.12.05 20:14  

맛있는 저녁 드세요~

저녁 식사 챙기세요.
아리스미 2023.12.05 21:15  
맛저하세요
맛나게드세요
에스프레소 2023.12.05 21:41  
김이 모락모락 맛드여
식사는 하셨나요.
연양갱 2023.12.06 01:47  

맛있게 드세요

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:03  
맛나게드세요
블레스미 2023.12.06 06:46  

맛저가시지요!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.06 15:05  
좋은하루되세요
귀공자 2023.12.07 04:44  

맛있게 드세요 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.07 19:02  
맛나게드세요
♡우빈♡ 2023.12.07 15:29  
크 좋네 좋아
도시광사아안 작성자 2023.12.08 08:54  
파파파이팅
솔옴 2023.12.08 05:00  

맛나게드셨어용~?

도시광사아안 작성자 2023.12.08 08:55  
맛있게 먹었습니다.
Celebr… 2023.12.08 06:14  

맛저하자여

도시광사아안 작성자 2023.12.08 08:55  
맛있게 먹자요.
마초 2023.12.08 11:41  

맛나겟다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목