ㅊㅈ수술 1일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅊㅈ수술 1일차

이긴다12 27 450 0
미루고 미루다가 오늘 수술했네요

척추마취 하고 6시간동안 누워있어야하는데

전 완전 심한케이스라 역대급 고통이였네요

무통주사 + 진통제 3방 맞아도 소용없었어요 ㅠ

6시간 지나고 겨우 몸 이끌고 담배 한대 태우고 오니 살만하네요.

당분간 강제 단도네요 ~ 살아서 돌아오겠습니다 !

27 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.05 16:24  

ㅊㅈ수술이머ㅜ에여?

펑요우 2023.12.05 16:28  

치질 ?

이긴다12 작성자 2023.12.05 16:45  
네 똥꼬 수술요 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.05 16:24  

완쾌하세요 ㅜ

꺌꺌 2023.12.05 16:25  

고생하셨어요!!푹 쉬고 어서 나으세여

이긴다12 작성자 2023.12.05 17:34  
감사합니다 ~ㅠ
수리남 2023.12.05 16:26  

마취깨면 아프고 첫똥눌때 죽음입니다 

수리남 2023.12.05 16:42  

저도 ㅊㅈㅅ술하고 똥ㄱㅁ이 그렇게 중요하고 소중한곳인줄 첨 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 작성자 2023.12.05 16:44  
와 지금도 아픈데 첫똥 어뜨카나요 .. 두렵네요 ㅠㅠ
수리남 2023.12.05 16:47  

그 약이 똥을 묽게 만드는 약인데 그래도 엄청 아파요 

어떤 사람들은 바가지에 뜨거운물 받아놓고 그 안에 누더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수리남 2023.12.05 16:48  

치질수술이 세상에서 젤 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마취풀리면 ㅈㄹ 아파요.저는 첨에 무통달아서 안아파서 집에 퇴원해서 무통 제가 뺐거든요 

그날 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 작성자 2023.12.05 17:11  
하 ㅠ혹시 언제쯤 완쾌되셨나요 ? 고통스러워서 잠도 못자네요ㅋㅋ
수리남 2023.12.05 17:12  

저는 내치질이라 두달정도 걸린거 같아요 .엄청 아프죠?

아물때까지 음식 마니 드시지마시고 좌욕 진짜 잘해야됩니다 

수리남 2023.12.05 17:14  

저는 또 척추마취할때 친구들이 하도 찾아와서 시간되기전에 나가서 밥먹으러 갔거든요 

근데 이게 압이 위아래로 안맞아서 다시 입원해서 척추주사꼽고 피뺴고 내피 다시넣고 

난리도 아니였어요 .머리 절대 시간내 드시면 안돼요 

이긴다12 작성자 2023.12.05 17:34  
아~~ 두달이면 맘 비워야겠네요 ..ㅎㅎ 좋은정보 감사드립니다 !
1깡2깡쓰리 2023.12.05 16:28  
아 치질이군요..
새우깡포에버 2023.12.05 16:30  
아아~ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
어여 쾌차하세요 ㅠㅜ
에스프레소 2023.12.05 16:30  
으아 똥꼬의 아픔 ㅜㅜ
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

마초 2023.12.05 17:21  
으악
도시광사아안 2023.12.05 18:48  
우와.....ㅠ
연양갱 2023.12.06 01:11  

쾌차하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

블레스미 2023.12.06 06:41  

헉 치질수술 ㅠㅠㅋ

귀공자 2023.12.06 16:49  

쾌차하세요  

♡우빈♡ 2023.12.07 09:05  
어서 회복하세요ㅜㅜ
솔옴 2023.12.08 04:49  

아이고 넘 아프겠네요 ㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:48  

건강챙기세여 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.08 12:07  

얼른 쾌차하시길요!!