도박사 새옹지마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박사 새옹지마

하노이잭팟 38 574 0

출석겜은 가는 족족 반대로만 나오고

게임 드럽게 안되서 마이너스 출금하고 오링나고 

난리두 아니였는데...

해축 베팅한게 들어와서 바카라 손해 복구시켜주네..

그리고 생각지도 못한 다른집 상금 타서 수익전환까지..

38 Comments
수리남 2023.12.04 18:10  
도박이 인생이에요 
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:29  

인생 한순간만 조심해야겠어요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.04 18:10  

수익 축하드립니다~

그런 의미로다가 관람료 지불한곳 내역 좀 알 수 있을까요?

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:46  

사이트요?? 여기선 비제라 언급하기가...ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.04 18:46  

ㅋㅋㅋ아뇨아뇨 그냥 거신것만 알려주심대요!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:51  

요즘 픽 성공률 너무 안좋아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 해축은 알힐라3.5언, 알이티하드승, 셀타비고승 갔고

국내픽은 썸플핸, 썸오버 갔어요 

ALLWIN 2023.12.04 18:59  

아..ㅜㅜ 너무 늦게봤다..

해축이라도 탑승해야지 ㅎㅎ 감사합니다 

국픽 먼저 적중하시길요!!

가을들녘 2023.12.04 18:18  

추카드려요 다행이네요..

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:46  
그나마 다행이죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.12.04 18:23  
다행입니다 도박의 묘미인것 같습니다 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:47  
죽지만 않으면 기회가 오나봐요
더킹 2023.12.04 18:24  
좋네여~ 도박이 그런맛이있어야됨
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:48  
매번 안되면 도박하기 힘들죠 ㅎㅎ
나그네진 2023.12.04 18:25  

다행입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:48  

다행이에요

강강 2023.12.04 18:52  
역시 될 분 될 .. !!!! 엎어쳐도 메쳐도 안될 때는 어떻게 해야합니까 선생님 !! 
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:53  

베민포 교환후 창조경제 가야죠!!

(자매품 옆집 포인트도 싹 동원이요)

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.04 18:55  

저도 출석겜 아벤 가서 죽고시작해서

슬롯으로 먹었는데

그뒤로 바카라 계속 죽죽죽

이겨논거에 내돈까지 다 박고

아침에 헤브니활쿱을 맥출하는바람에??10만승으로마감..

그냥 온슬가따가 겜끝냈으면 이득 훨씬 컸는데말이죠..

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 18:56  

그쵸 저두 재입안했으면 더 이득인데

그나마 복구해서 다행이긴하죠

오늘은 셤셤가시죠~~

꺌꺌 2023.12.04 18:58  

오늘은 끝이용ㅎ

아리스미 2023.12.04 19:15  
인정합니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:32  
그렇죠 ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.04 19:56  
파도 입니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:09  

파도죠

이몽룡 2023.12.04 20:42  

뭐로되든 승리면 나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:20  

나이떠

연양갱 2023.12.04 21:31  

수익전환 다행입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:27  

다행입니다~~

도시광사아안 2023.12.04 23:49  
그래도 다행이네요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:29  
다행이 멘징햇네요
솔옴 2023.12.05 01:57  

넘 다행이였네요!!!! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:30  

다행요다행

블레스미 2023.12.05 08:43  

그래도 다행요!!!!!!!!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:32  
도박은 알수없네요
귀공자 2023.12.06 11:29  

추카드려요  

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 11:33  

감사해요

♡우빈♡ 2023.12.06 12:23  
저는 재입에서 터져서 계속 죽네요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.07 14:34  

추카드린다요

제목