바오슬롯뭐하는곳인가요?>ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯뭐하는곳인가요?>ㅋㅋㅋ

심심이봇 16 546 0

문의하는데 갑자기 탈퇴처리 이러고잇네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ이런곳 첨보네요 혜택도없고 그냥 온슬이나 쓸란다~ㅋㅋㅋ

16 Comments
ALLWIN 2023.10.19 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 탈퇴권유하네

심심이봇 작성자 2023.10.19 17:08  

ㅋㅋㅋㅋ긍게요 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯은 유저만있어도 이기는곳인데 ㅋㅋ

탈퇴권유는 첨봅니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.19 17:07  

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분탈?

즐거어엉 2023.10.19 17:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네

눈돌면쓰리깡 2023.10.19 17:09  

ㅋㅋㅋㅋ 캅분탈 ㅠ ㅋㅋ ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.10.19 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.19 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ갑분탈퇴권유
더킹 2023.10.19 17:18  

대단한곳이나 ㅋㅋ 얼마나 탈퇴문의가 많으면 자동으로 나가네

ALLWIN 2023.10.19 17:19  

이게 정답이군요 !

전설이 2023.10.19 17:27  

이것만 봐도 환수 떠나  온슬이 정말 좋은곳입니다 

블레스미 2023.10.19 18:20  

좀별로같아여 ㅋ

꼬마마녀 2023.10.19 18:22  
쎄하네요ㅋㅋ
조조 2023.10.19 19:18  

어처구니 ;;

솔옴 2023.10.19 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ