♨♨♨ 새출발!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♨♨♨ 새출발!!

루피 26 546 0

모닝 모닝!!!

오늘부터 새출발하는 뚜비!! 모닝모닝!!!!!

다음달까지 무조건 레벨 15만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
펑요우 2023.08.23 12:55  

새출발은 1부터 아닌가요 ?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

루피 작성자 2023.08.23 12:58  

그럼 맘변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이 2023.08.23 12:55  
모닝 나누나 저나왔어요 방금 완낸스 ㅠㅠ
루피 작성자 2023.08.23 12:58  

봐봐 누나 진짜 구라아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리면 나온다 했나 안했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 환받은 사람들 다 구라아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 조오오오올라 오래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.08.23 12:56  
그 무슨 루? 거기 안가?
루피 작성자 2023.08.23 12:59  

온아!!!

루 말고 코타키나 발루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발루 발루 퍼런 바다의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기골프왕 2023.08.23 12:56  

왜 뚜비에요 이름이?? 

루피 작성자 2023.08.23 12:59  

뚜비는 귀여우니까 >_____________<

억억 2023.08.23 12:56  
다음 릴레이 맥출 가나요~~~~~~
루피 작성자 2023.08.23 13:00  

내가 3조 1번이라면 40만으로 200 맥출 쌉가능

2번 40매넌으로 스타트 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.08.23 13:01  
완내스 보증금의 15프로 꿀꺽하면 기분 개 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.08.23 13:01  
그 기운으로 200 맥출은 껌이지
고니친구 2023.08.23 12:56  
카즈앙 ?
루피 작성자 2023.08.23 13:00  

카즈앙???????????????????

김전설 2023.08.23 12:57  
화이팅..
루피 작성자 2023.08.23 13:01  

베팅금액 줄이기 대작전!!!!!!!!!!

일단 5천매넌은 엄마드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.08.23 13:05  
잘하셨네요ㅋ
을지부루 2023.08.23 13:33  
더줘야지 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.23 12:57  
건승하세요
몽실아기 2023.08.23 12:57  
가즈아~~ 15는 곰방이쥬...
도시광사아안 2023.08.23 12:59  
정신 차린겨??????????
이몽룡 2023.08.23 13:00  
9월에 마카오 가즈아 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.23 13:04  
나이샤 복귀 ㅊㅊ여

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

강강 2023.08.23 13:07  

오 이게 누구신가 ? 1억 출금한 뚜비 아니신가 ? ~~ 

다잃자 2023.08.23 13:08  
제가 가입하고본것만 닉네임 3번바뀌고 항상 저보다 렙이높아지심 보통넘음
솔옴 2023.08.23 13:46  
다음 달까지여?
제목