이번 악귀는 지독하다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 악귀는 지독하다 ㅋㅋ

을지부루 27 567 0
도야지 악귀가 찾아왔는데

자연빵도 죽이고 프리구매도 죽이네

빙고하면 뭘하나~~ 다시 가져가는데

회장님 ~~~

콤프랑 루징 주세요~

27 Comments
솔옴 2023.08.09 22:39  
콤프 루징 시급합니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.09 22:52  
시급하다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.09 22:49  
지금까지 총액으로여!
을지부루 작성자 2023.08.09 22:51  
푸하하 그럼 올매냐 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.09 23:06  
5%만잡아도 일단300이상여ㅋ
이몽룡 2023.08.09 22:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 회장님 사이트 차릴듯요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.09 22:57  
고센가서 욕해야지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.09 22:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.08.09 23:01  
아오 ㅋㅋ 탈해뿌까?

다시 모으게 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.10 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 참으시지요!!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.10 08:43  
ㅋㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.09 23:03  

루징이랑 콤프 있음 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.09 23:04  
ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.09 23:40  
에고 기운내시고요 
을지부루 작성자 2023.08.10 00:15  
감사합니다
슬롯해피 2023.08.10 00:08  
을지부루님 ㅜㅜ 와이리 안풀리신답니까 ㅜㅜ 대박포인트 한번만 더 올리셨음 너무 좋겠어요..♡
을지부루 작성자 2023.08.10 00:15  
개도야지 땜시 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.10 02:39  

주이소~~~

을지부루 작성자 2023.08.10 06:50  
주이소~
♡우빈♡ 2023.08.10 08:38  
하 돌긋네 ㅜㅜ 진짜 개고생뒤 손에 쥐는거 없으면 딥빡인데 ㅜㅜ
을지부루 작성자 2023.08.10 08:42  
짱납니다 ㅋ
르세라핌CW 2023.08.10 09:44  

부운고 안되나봅니다.....

을지부루 작성자 2023.08.10 09:46  
지옥입니다
마초 2023.08.10 11:08  
콤프는 주라ㅡㅡ
을지부루 작성자 2023.08.10 11:09  
콤프주면 대박 ㅋ
비바라비다 2023.08.10 15:19  

콤프루징 도입되면 대박인데 ㅋ

을지부루 작성자 2023.08.10 15:26  
ㅋㅋ 대박
제목