요기요 쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 쿱

즐거어엉 20 552 0
기간이 한 달 있다고 들었는데 시간내에 못 쓰면 소멸인가요??
기간이 너무 짧지 않나 생각이 드네요..
배달 잘 안 시켜먹어서 ㅜㅜ

20 Comments
돌아온장고 2023.06.20 16:40  
쿠폰들  날짜안에 사사삭,,,,,,

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.06.20 17:08  
사사사삭 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.20 16:42  

네 거의 한 달들이네요 가끔 두 달짜리오고 ㅠㅠ

즐거어엉 작성자 2023.06.20 17:08  
흐엄 이왕이면 두달짜리 왔음 좋겠네여 !
도시광사아안 2023.06.20 16:46  

전 금방쓰드라구요 ㅋㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.06.20 17:09  
저도 바로써보도록 하게씀다!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.20 16:51  
연장 안되나요?
잘 모르겠어요 안 써봐서 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.20 17:04  

소멸되면 갱신되는 쿱이 있는반면에 

없는게 많아요 특히 받은거는 더더욱 

편의점도 쓸수 있으니 가주아~! 

요기요쿱으로 편의점 사용도 가능한가요?!
비바라비다 2023.06.20 17:21  

네 전 gs많이 써봤어요

cu도 되는지는 모르겠는데

치킨 사장님들이 요기요랑 재휴 맺는거처럼

편의점들도 재휴맺는곳 엄청많아요

거리로 검색해보시면 많이 있을거에요 

포장 추천 ㅎㅎ 배달비 없이 가주아~! 

비바라비다 2023.06.20 17:22  

자세히 설명드리면 그 요기요쿱 선물함인가 들어가서 

코드 입력하면 입력되요

그걸로 쇼핑하시면 되요 ~~! 

이몽룡 2023.06.20 17:12  
아니면 그냥 판매하셔요 ㅠ
크보사랑 2023.06.20 17:24  

바로 등록하시면 그다음부터는 요기요안에서 포인트 한도내에서 기한없이 사용가능할걸요? 쿠폰등록기간은 한달에서 두달뿐이 안주던데요...

하노이잭팟 2023.06.20 17:29  

등록해도 한달내인가 한도 있어요

Celebr… 2023.06.20 17:26  
부족하구나요오ㅠ 셀레비는 자주 시켜먹어서 생각해본적없다요ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.20 17:29  

기한이 너무 짧긴해요..

에스프레소 2023.06.20 17:50  
짧은 편
중졸삥달이 2023.06.20 18:44  

유통기한이 잇어서

마초 2023.06.20 21:58  

팔아먹어요 ㅎㅎ

제목