(선언) 돈도없고...오늘 하루종일 댓글달면....몇포 모이는지 실험

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(선언) 돈도없고...오늘 하루종일 댓글달면....몇포 모이는지 실험

르세라핌CW 29 560 1

원래 모든글에 댓글 안달고

게임관련 글에 댓글 많이 다는 편인데....

오늘

돈도없고

할일(?)도 없고

그리고

가장 중요한 것은

빙고 잘 안줘서 그런것임....

관리진은 5월부터 반성하기 바랍니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
이상한나라 2023.04.28 11:46  
하루종일 하면 3만포 조금 넘지 않을까요?? 예전에 셀렙이 매일 하루 5만포 모아서 교환한거 생각하면 그때보단 좀 더 빡세니
수리남 2023.04.28 11:47  

5만포요? 

이상한나라 2023.04.28 11:48  
네 포겜 없던 시절 매일 하루에 5만포씩 모아서 교환 ㄷㄷ
수리남 2023.04.28 11:49  

한달이면 150만 .그 정도면 직업인데요 ㅎㅎㅎㅎ 

대단하시네요 

이상한나라 2023.04.28 11:50  
진짜 난년놈(???) 이었는데 그시절 셀렙인 ㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 11:50  

오오 3만포 이전에....포겜으로 계속 0포욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.28 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 모으기전에 이미 포겜가서 다 날리고 0원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 11:53  

그래도 계속 도전

웅거슨 2023.04.28 11:51  

흠,,진짜 하루종일 댓글달아봣는데 전 15000포정도밖에 안주던데 ㅠㅠ 

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 11:54  

아...이건 너무 짠데요?

웅거슨 2023.04.28 12:10  

물론 모든자게글에 댓글단건 아니지만 거의 다달앗고 후기글들은 새로올라오는거 싹다달앗는데 저녁 11시30분쯤 보니 15000포 모여잇더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:13  

아....좌절입니다...ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.04.28 12:01  

저도 5월부터 모든 글에 댓글 달아볼까 고민중인데 모르겠네요 ^^

한 3만포 정도 되지 않을까 싶어요

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:02  

한번 해보죠 ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.28 12:02  
하루일당 3마넌여 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:05  
뭐 나쁘지 않다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

신의손 2023.04.28 12:02  
윗 댓글 1만5천포에 충격을 먹엇습니다
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:05  

ㅠㅠ

capita… 2023.04.28 12:14  

댓글과 게시글 후기글 적절히 잘 섞어서 다시면 3만포 가능합니다^^

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:17  

오오 그게 정답 같아욤 ㅋ

중졸삥달이 2023.04.28 12:34  
와 별로 안되는구요ㅠ,ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:35  

포겜이 다 망치는중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.28 12:55  
빙고 가즈아
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:55  

가부자!!!!!!!!

오직슬롯 2023.04.28 15:12  

2만포는 모임

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 01:03  

아하 그렇군욤

솔옴 2023.04.29 00:34  

2만이상은..

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 01:03  

2만도 어딥니까.......

비바라비다 2023.05.02 21:28  

1만5천은 가능하더라구요 

제목