미국은 진짜 심하네요.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 7 550 1

살기 좋은곳은 개뿔.......

현재 이번달만....4월달만.........

1. 시골 친구 찾으러간 20대녀.....사유지 잘못 들어갔다가....집주인의 아무런 경고없이 사격당해 죽음

2. 이웃집 초인종 잘못 눌렀던 10대소년, 집주인에게 총격으로 사망

3. 마트 주차장에서 여고생 2명이 남의차를 자기차로 착각하고 탔다가 총격으로 사망 

4. 911 신고로 출동한 경찰, 신고한 집이 아니라 옆집으로 잘못 찾아 갔다가, 주인 안나오자 가려던 중, 갑자기 나온 주민에 놀라 총격(주인+와이프 사망)

뭐 뉴스화 안된 것 보면....더 많을 듯.....

정신병자가 많은 것이 아니라....

총기가 자유니....보호하려고 나도 총을 사고.....그러다가 조금만 이상해도 나를 지키려고 서로 총을 쏨.........

7 Comments
capita… 2023.04.20 22:37  
절대 총기제한 못하는 나라가 미국이죠ㅎ 이미 너무 많이 퍼져있어서... 지구에서 가장 안전한 나라가 대한민국 ㅎㅎ
십억 2023.04.20 22:37  
야간에 담장을 넘어오는 자는 사격해도 무죄인 나라
노갈신 2023.04.20 22:42  

저런거보면 대한민국 살만한 나라입니다..ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.04.21 08:49  

저도 대한민국이 좋아요 ^^

솔메말iw 2023.04.20 23:48  
무서워서 살겠나
♡우빈♡ 2023.04.21 11:32  
대한민국 총기 제한 그저 감사할뿐
비바라비다 2023.04.24 15:39  

그런면에서 대한민국이 안전하죠