헐!!!!!!! 국제전화 놓쳤다!!!!!!!!!!!!!!!! 어디예요!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐!!!!!!! 국제전화 놓쳤다!!!!!!!!!!!!!!!! 어디예요!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ

capita… 29 557 0

아 저녁에 손님이 좀 몰려서 전화 못 받고 있었는데

몇통의 부재중 사이에

006-80 어쩌구로 시작하는 국제전화!!!ㅠ_ㅠ

어디십니까........... 어디십니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아 ㅠ_ㅠ 제가 잘못했떠요

전화 다시 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시 반경에 국제전화 받으신분 계신가요?? 어디서 전화왔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29 Comments
소연신 2023.04.19 19:54  
린자오밍?? 전화 온거아녀?
capita… 작성자 2023.04.19 23:32  
ㅠㅡㅠ
연승궤도 2023.04.19 19:54  
피알전화요ㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 19:57  
ㅇㅇ? 진짜요? 
연승궤도 2023.04.19 19:58  
저 어제 국제오길래 받으니 피알전화더라구요
솔메말iw 2023.04.19 19:54  
하..놓칠걸 놓치셨어야죠 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.19 23:34  
하… 안그래도 요 며칠 다 죽어서 석 죽어있는데..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 19:59  

006? 그런 번호 구경도 못해봤다....

슬프다....

capita… 작성자 2023.04.19 23:35  
아.. 석살이 될 수도 있었는데.. 오늘도 다 연팬데 지금ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 23:37  

아고...나도 오늘 패...ㅠㅠ

전화라는걸 좀 받아보고싶다 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.19 23:40  
다시 잠금모드 하셈!ㅋㅋ 난 0포클럽 좀 벗어나야하는데 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 23:41  

너두 5깡 도전해! ㅋㅋㅋㅋ

너두나두 깡 열풍인듯 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 23:51  
오늘만 포겜 네번… 모았으면 포교… 진짜 바보같지 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 23:54  

있다가도 없고 없다가도 있는게 포인트 아니것냐 ㅋㅋㅋ

다시 모으면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.19 23:57  
130만 포인트에서 나오는 저 부유함. 0포클럽 서민의
마음을 전혀 헤아리지 못한다. 포인트 일단 나한테 다 줘봐. 그때도 모으고 싶은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 00:02  

ㅋㅋㅋ 내 마음은 한결같다 무조건 모은다!! ㅋㅋㅋㅋ

3월달부터 지금까지 백만클럽 3번째인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.20 00:26  
대단쓰 진짜ㅎㅎ 아효 달리고 싶은데 핸폰이라 손가락 부러지겄네
섹시궁둥이 2023.04.20 00:30  

핸펀이면 걍 쉬엄쉬엄해~~ ㅋㅋㅋ

눈알 빠져 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.20 00:34  
잘라구 도저히 못하겠다. 컴터속도의 1/4, 노동강도는 4배
섹시궁둥이 2023.04.20 00:38  

마저 ㅋㅋㅋㅋ 눈아프고 손가락 피곤하고 ㅋㅋㅋㅋ

고생했는데 푹 쉬고 내일 햐~ ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.20 01:09  
ㅇㅇ 굿나잇!
♡우빈♡ 2023.04.19 20:03  
저두 올 002. 국제 전화 안받음 ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.19 23:35  
ㅠㅠ
노갈신 2023.04.19 20:06  

capita… 작성자 2023.04.19 23:36  
아 한대 줘패고 싶네요 저 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.19 20:10  

에구 너무 아깝네요

capita… 작성자 2023.04.19 23:36  
ㅠㅠ 에휴

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.19 21:09  

에고,,아쉽네요,,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.19 23:37  
석살이 해야하는디ㅠ
제목