슬롯 열심히 돌리구있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 열심히 돌리구있는데

꺌꺌 33 562 0
갑자기 인터넷이 끊김..
전화해서 알아보니까 화성시 전체에 접속장애가 생겼다는디ㅜㅜ
낮에 낮잠 실컷자서 잠도안오구..머하나

33 Comments
아싸리 2023.04.06 01:12  
그 무서운 화성시~~~ ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:13  
안무서워용ㅋㅋ
아싸리 2023.04.06 01:14  
그런가요? ㅎ
절제좀 2023.04.06 01:13  

딸래미랑 노까

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:14  
엄마 돈벌어야지
얼른 폰으로 접속해서 돌리던거 다시드가서 하나 묵고오긴해찡
꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:15  

절제좀 2023.04.06 01:23  

엄마 돈 마니벌어오면 나 쪽쪽이 새걸루 사주나??

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:25  
ㅋㅋ두군데 지고 한군데먹어서
본전이라 딴데 가야된디..
인터넷안되ㅜㅜ짜증 폰 불편한데..

쪽쪽이는 오빠꺼 물려쓰자?
절제좀 2023.04.06 01:27  

힝..어쩔수없지..ㅠㅠ

딴데선 이기구와 응애><

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:28  
폰게임답답해서
인터넷되믄 컴으루할꺼
절제좀 2023.04.06 01:32  

어우 석 다죽이네ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:34  
자구 아침에 해야게땅
나 돈잃으믄 sk때무니야
절제좀 2023.04.06 01:38  

그치그치 자구나서 하자!!

푹 자요 엄망~~

백억따면단도 2023.04.06 01:14  
인터넷 문제 인건가요????? 
꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:15  
지역전체 접속장애라네요
애먼 사이트 욕할뻔ㅋㅋ
capita… 2023.04.06 01:19  
와 무슨 지역전체 인터넷이 ㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.06 01:20  
요즘 전기는 끊겨도 인터넷은 끊기면 안되는 세상인디ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:21  
그니까여ㅜㅜ이 긴긴밤 머하라고
섹시궁둥이 2023.04.06 01:25  

아...배아파....저 사진만 봐도 배아파....

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:26  
저거 4천벳이라 60배뿌니안된다..
섹시궁둥이 2023.04.06 01:29  

200뱃 48배보다 맛있겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 힘이 없어 어디 아프노?

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:31  
아니 인터넷안되니까
마치 삼손이 머리잘린 기분이랄까
ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.06 01:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 공지도 없이 끊겨뿌노....

화성에서 나도 1년 살았었는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:33  
화성 우디?
섹시궁둥이 2023.04.06 01:41  

나 수원대 뒤에 살았었어 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:42  
봉담?
섹시궁둥이 2023.04.06 01:43  

그치그치 봉담 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들으니까

낯설다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:44  
지금 울집이랑 가깝네
나 내년에 봉담 입주라 근처에 찌그러져있거덩ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.06 01:46  

오호~~ 아파트 들어가누~ ㅎㅎ

옛날에 와우리? 였던거같은데 ㅋㅋ

죄다 논밭이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 엄청 발전했드만 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.06 01:47  
지금은 신도시됐징
섹시궁둥이 2023.04.06 01:53  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ

안가본지도 엄청 오래됐구먼~ 그립고만~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.06 02:14  

이런 지역 회선문제군요!

폰으로 게임 대박나시길 ~~! 

중졸삥달이 2023.04.06 11:57  

에구 ㅠ,ㅠ대박가즈아~~

제목