슬롯 고수분들...조언좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 고수분들...조언좀

아싸리 26 562 0
전 프라그마틱만 주로 했는데...
특히 개집이 80프로...

이제 개들도 너무 자주보니 지겨워요.ㅠ
배당도 크게 안주고...ㅠ

다른데 초반에 잘 주는데가 어디일까요? ㅎ

온슬 이번주 만근 찍을까.4일만 찍을까
고민중요..ㅎ

26 Comments
슬롯대장 2023.04.05 22:00  

전 이제 만근안하고 4일만 함니다 ㅎ.ㅎ

근데 게임사도 많고 게임도 많은데 게임 돌아가면서 하세요.

안해본 게임들이 배당도 잘주고 프리진입도 더 잘되요.

아싸리 작성자 2023.04.05 22:00  
아..그래 볼까요? ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.05 22:00  

슬린이도 궁금쓰!!!

모르니까 하는것만 하게된다는 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.04.05 22:01  
줄창 개집만..ㅎ
앨리스 2023.04.05 22:02  
저도 4일만해요~~
프라그랑 씨큐랑 돌아가믄서 하는데
나오는날도있고 줘터지는날도 있고 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 22:03  
씨큐도 해볼만 하다는거죠? ㅎ
앨리스 2023.04.05 22:06  
늘 한방나오는건 씨큐에요 ㅠ
프라그는 또이또이 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 22:07  
아..그렇군요..그럼 씨큐로~~ㅎ
앨리스 2023.04.05 22:08  
씨큐도 안나올때 겁나 안나오니 조심조심 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.04.05 22:08  
네.네~^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이몽룡 2023.04.05 22:04  
저는 개집 슈가 멘탈 요것만 돌려요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 22:05  
저랑 별차이 없네요.ㅎ 슈가는 너무 안나와서 포기했어요.ㅎ
이몽룡 2023.04.05 22:07  
저도 요즘 슈가 버렷습니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 22:08  
잘하셨어요..ㅎ
솔옴 2023.04.05 22:20  

여러게임사 소액으로 돌려보시는것도!! 

아싸리 작성자 2023.04.05 23:31  
알겠습니다 ~^^
도시광사아안 2023.04.05 22:23  
저도 개..닭..와웨..기자ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.04.05 23:31  
ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.05 22:40  
아싸리님~♡ 5열 개집을 즐기신다면~비슷한 스타일의 와웨골 닭집 기자 마이다스 가토가챠의분노 등등 번걸아 가면서~도전하시면 승률이 좀 더 올라가지 않을까 생각됩니다~!!^^*

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.05 23:32  
금방 씨큐 드라큐라 같은데서..오링되었는데..해피천사 말씀대로 해볼게요.ㅎ 감사합니다 ~^^
키사라기 2023.04.05 22:42  
저는 와웨골이 비교적 여러사이트에서 다 잘주는듯여
아싸리 작성자 2023.04.05 23:33  
감사합니다 ~^^
블레스미 2023.04.05 22:52  

프라그마틱을 탈출하시는것도..

블레스미 2023.04.05 22:52  

롤링 채워서 입뽀같은거 빼먹는게 목적이면 씨큐쪽도 괜찮구요...

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.05 23:33  
씨큐가 그림이 잼있네요..조금 더딘게 단점이지만..
비바라비다 2023.04.08 12:41  

항상 고민이었는데 저도 

최근 씨큐로 다시 전향했네요 

아싸리님 아자 ~!!! 화이팅입니다! 

제목