빅계열 짠하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅계열 짠하네요

구나인 31 567 0
그거 루징 3프로에서 5프로 바꾼다고 이제 안 갑니다
3프로 루징으로 바꿀 때 진짜 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ
어장에 가둬놓은 고기들이 다 빠져나가니 급한가 봅니다
요즘 장사가 안 되긴 안 되는가 보네요.

31 Comments
도리도리 2023.03.24 17:27  
저는 방생 시켜 버리던데
의문의 9등 했네요 럭포ㅋㅋ
수리남 2023.03.24 17:27  
아까 물어보니까  6렙은 변경사항이 없더라구요 .
♡우빈♡ 2023.03.24 17:29  
발등에 불 떨어졌는데 더 올릴 자신은 없고 ㅋㅋㅋㅋ 콤프도 밀리고 이제 똥줄타겄죠 머
섹시궁둥이 2023.03.24 17:29  

빅투 한번인가 가봤었는데 ㅎㅎ

369이벤이 따지고보면 재입 이벤트라서 쫄보는 못가겠더라구요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.24 17:31  

369는 빅!

저긴 빅2!바봉ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.24 17:32  

아 고뤠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안가니까 어디가 어딘지도 몰러~ ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.24 17:39  
저래 바껴도 안감ㅋ
오뚝이 2023.03.24 17:42  
그건 그래요ㅋㅋㅋ 일간으로다시 바꾸면 좋았겠지만
다음주받을게 커진다니 일단 감사ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.24 17:44  
루징이 커지면 안되죠!!! ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.24 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.24 17:52  
따라와..안되겠네!!!!!
오뚝이 2023.03.24 17:54  
히히... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
도시광사아안 2023.03.24 17:57  
따라와..좋은데가자!!
오뚝이 2023.03.24 17:58  
이쁜언니 있어요? 그럼가고!!
연승궤도 2023.03.24 17:44  
여긴 장점이 뭐에요?
도시광사아안 2023.03.24 17:45  
굳이 따지면..출금속도??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.24 17:46  
콤프도낮고.에볼엉망이고ㅋㅋ출금속도는 k카가 일등 아닌가요?
도시광사아안 2023.03.24 17:48  
케이는 제가 안써서ㅋㅋㅋ 굳이 갖다 붙히자면..ㅋㅋ빅투는 안간지5달째네요ㅎ
르세라핌CW 2023.03.24 17:53  
출금속도는 뉴헤븐이 짱입니다 ㅋ
연승궤도 2023.03.24 17:56  
뉴헤븐은 솔직히 환전속도 좀느려요ㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.03.24 17:59  
10분정도면.....^^
연승궤도 2023.03.24 18:02  
저야 환전시간은 신경 안쓰니ㅎㅎ뉴헤븐 입금 빠른거 장점입니다
구나인 작성자 2023.03.24 18:04  
얼마 전까지만 해도 베민 제휴 콤프 0.5 주는곳들도 없었어요ㅋㅋㅋ그래서 빅투가 그 당시엔 괜찮았던 거죠

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.24 18:06  
1년전만 하더라도 콤프 0.4도 많이 받았는거죠ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.24 19:26  
출금속도는 빅계열이1등이긴하요..거이1분컷이라..늦음5분
강강 2023.03.24 17:47  

근데 제가 잘 몰라서 그런데 왜 .. 짠한거에요 .. ???

구나인 작성자 2023.03.24 17:59  
예전엔 잘 나갔거든요
에스프레소 2023.03.24 18:04  
ㅋ ㅋ
이몽룡 2023.03.24 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누기보면 빅만 5프로 루징하는줄알겟어요 ㅎㅎ
대천명 2023.03.24 19:00  

아이그

피파개고수 2023.03.24 20:45  

인정입니다 ㅋㅋ

제목