빅투 멍청이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 멍청이

오뚝이 21 565 0
예전에도 몇번 마이포인트 오류로 밤늦~게까지 지연
루징포인트 밤늦~게까지 지연 그러더니 갑자기 또 그러네!
너내 시간약속이 얼마나 중요한건지 모르는구나!!?
에볼s도 개발진 잘못! 마이포인트도 개발진 잘못!
개발진이 무능력한거아니야!!?
루징으로 하루게임 시작하려는 정해둔 루틴이깨져서 짜증나!!

21 Comments
진격의소인 2023.02.20 17:10  
귀신같이 이벤트로 찾아오게 되는데...
오뚝이 작성자 2023.02.20 17:11  
당첨되면 기분이 사르륵.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.20 17:11  
좋은결말이네요 ㅋㅋ
짱구박사 2023.02.20 17:11  
죄송합니다 고객님ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.20 17:12  
히히 이멘트...징하다!!..
올인할결심 2023.02.20 17:14  
오뚝이 똑똑이
오뚝이 작성자 2023.02.20 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어감이 귀여운게 맘에들어요..
오뚝이 똑똑이! ㅋㅋㅋㅋ
하노이쿤 2023.02.20 17:15  
괜히 화나서 분노벳으로 가게되드라구요
오뚝이 작성자 2023.02.20 17:16  
거의 죽었다고 봐야죠!
봄날 2023.02.20 17:19  
ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.20 17:22  
ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.20 17:25  

빅투야!! 빨리 오뚝이님 마포 전부 채워드려라!!

채우는김에 내껏도 채워주라 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.20 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 빡세게 좀 이용해주세요ㅜㅜ 이러기만해요ㅋㅋㅋㅋ그런거없어요ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.20 17:28  

마포 7만이던 시절엔 금방 플러스머니 생겼는데...

지금 100만이니깐 플러스머니 절대 볼수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.20 17:30  
ㅋㅋㄲ저도..고액벳 안들어가면 플러스 절대 못봐요ㅋㅋㅋ
5개월째 마이너스로 머물고있슴닦ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.20 17:29  

채워드려라

오뚝이 작성자 2023.02.20 17:30  
내편 짱 많다~채워조라!!
중졸삥달이 2023.02.20 17:32  

얌마 채워드려~

오뚝이 작성자 2023.02.20 17:34  
내편 또 있다~ 보이냐 멍충아~~~~
에어울프 2023.02.20 17:46  

채워지기를...

오뚝이 작성자 2023.02.20 17:46