국제전화왔다아 (feat.라이징)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화왔다아 (feat.라이징)

하노이잭팟 8 547 0

이용에 감사하다는 말과 함께 쿠비 넣었다고 하네요

일전에 텔레로 길게 이야기 나눈적은 있는데,

전화는 첨이라서 조금 놀랐지만, 전화도 친절합니다 ㅎㅎ

그리고 라이징은 조금(?) 이기고 있어서 화이팅줄지 생각 못했는데

이렇게 챙겨주시면 너무 고맙습니다 ^^

오늘은 쿱데이인지 여러군데서 생각지도 못한 쿠비가 쏟아지네요 ㅎㅎ

베민 제휴가 좋군요

8 Comments
수리남 2023.02.07 16:22  

이기고 있는데 주는 쿱이 찐이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 16:25  
이따가 저녁에 집가서 신나게 슬롯 돌려야겠어요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 16:22  

오늘 쿱데이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 16:25  

쿠비는 항상 옳습니다 ^^

돌아온장고 2023.02.07 16:23  

하노이잭팟 작성자 2023.02.07 16:26  

장고님도 라이징 이용해보세요

주말에 입금실적 따라서 프린스핀 줘서 할만합니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.02.07 22:08  

오늘 먼날인가