왠만하면 참을랫는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠만하면 참을랫는데

눈돌면쓰리깡 21 289 0

병원 가야겟네여 아 

장판 이빠이 올려 땀쭉 빼면 낫는가 햇더니 전혀 ㅠ

콧물은 몸속 수분 만큼 나오고 머리는 띵하고 ㅠ

병원내일 가야겠습니다 ㅜ 

감기 조심조심입니다 모두 

21 Comments
돌아온장고 2023.12.21 22:47  

일단  약이라도 먹고  자

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 22:48  

그래야 겟어여 ㅠㅜ 에고  

돌아온장고 2023.12.21 22:49  

이게 밤되면 더아프다  하..

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 22:55  

그니까여 ㅠㅠ 제대로 눕지도 못하네여 콧물땜에 에휴 

보보스11 2023.12.21 22:49  

감기조심하세여 ㅠㅠ 한파와서 정말 귓때가리 10초만 있어도 얼어붙네여~ 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 22:52  

그니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기조심하세여 보보스님 

백재벌 2023.12.21 23:01  
몸조리 잘하셔서 쾌차하시길 바랄께요 건강 잘 챙기세요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 23:02  

감사합니다 재벌님 ㅜ 

죔쑤 2023.12.21 23:05  
저도 보름동안 누워있네요 ㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 23:06  

아 만만헌 넘이아니네여 이번 감기는 

마초 2023.12.21 23:29  

주사 꼭맞아야해요 저도 일주일동안 아팠음

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.12.21 23:32  

그래야겟어여 ㅠ 독한넘이걸렷네여 

에스프레소 2023.12.21 23:59  
아고 뜨리깡 님 건강챙기세요 ㅜ
이몽룡 2023.12.22 00:05  
주사맞아요 ㅠ
중졸삥달이 2023.12.22 00:13  
감기조심하세요
연양갱 2023.12.22 01:24  

아흐 건강챙기세요ㅜㅜㅜ

한방구 2023.12.22 05:15  
감기 무섭 ㅠ