아..이렇게 재수도 없지 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 17 304 0

몇일 광기에서 그렇게 여기저기 뚜드려 맞았는데

후기쿱 만원으로 5만원만 빼자 그럼 성공이다

750배팅에 이 점수가 그동안 그렇게 안나온 점수가 후기쿱에서 나오냐고 ㅠ

안되는 달인가 보네요 정말...

17 Comments
수리남 2023.12.21 18:49  
먹어도 짜증 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.21 18:52  

정말 짜증 이 점수 날린다고 다른대 들어갔는데 거기서 50만점 합 80만점 ㅠㅠ

짱콕 2023.12.21 18:53  
꼭 쿠폰에서 ㅜ
전설이 작성자 2023.12.21 18:57  

안녕하세요..짱콕님 잘 다녀오신거죠..요새 일때문에 안부도 못물어보았네요..

비제휴에서 너무 빨려 250만정도 3000배팅으로 하는데 이런거 한번 주면 반은 건지는데...ㅎ

쿱은 광기가 점수를 크게 주지 않기 때문에 혹시나 해서 했는데...ㅎ

하노이잭팟 2023.12.21 18:53  

꼭 쿱에서 그렇게 터지나요 ㅜㅜ

전설이 작성자 2023.12.21 18:57  

그래서 쿱은 점수 고배당 안주는 그런곳 하는데...광기 400배 주기 힘들거든요..그런데 주네요

더킹 2023.12.21 18:57  

진짜 후기쿱에나오면 짜증 ㅠ.ㅠ

연양갱 2023.12.21 19:43  

아흐 꼭 쿱에서 ㅠㅠㅠ

이몽룡 2023.12.21 20:10  
아 ㅠㅠ 꼭 이럴때만
1깡2깡쓰리 2023.12.21 20:22  

ㅡㅡ석이 사는거냐 죽는거냐 하;

중졸삥달이 2023.12.22 00:27  
진짜 꼭 그러더라ㅜㅜ
마초 2023.12.22 03:52  

저랑 비슷한상황이시네요 ㅠㅠ