오늘은 12시전에 댓노를 끝냈네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 12시전에 댓노를 끝냈네요 ^^

새우깡포에버 18 251 0

자게는 손댈 생각 아예 안하고 후기만 하는데요

오늘은 12시 되기전에 끝내서 너무 기쁘네요~

이제 내일 아침까지 자유입니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 후기에 자게에 타커뮤까지 섭렵하신 분들 

진짜 왠만한 스님보다 사리 많이 나오실듯요 ^^

항상 본받으며 노력하겠습니다 ^^

화이팅!!!

18 Comments
고니친구 2023.12.05 11:56  

대단하심...

돌아온장고 2023.12.05 12:01  

오 하는구나..  ㅎㅎ

랜선언니 2023.12.05 12:14  

댓노 끝냇다는게 무슨말인가요? 댓글 노가다도 제한이있나요?? 정말 몰라서 물어보는거에요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.12.05 12:36  
제한이 아니라 제가 생각 범위를 끝냈다는 거예요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

랜선언니 2023.12.05 13:05  

아 그렇군요 감사합니다^^

저녁노노 2023.12.05 12:33  
저도모름
에스프레소 2023.12.05 12:38  
수고하셨습니다 ㅅ
블레스미 2023.12.05 13:13  
이게 요령이 붙으면 빨라요..

생으로폰이면 시간당 한 8천포모이나??

근데 아예 유튜브 드라마 다 포기하고

집중해서 조지면 시간당2만?? 포쯤 될걸요 베민은
이몽룡 2023.12.05 14:20  

고생하셨습니다!! 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

지략가 2023.12.05 16:44  
베민은이만포인트
도시광사아안 2023.12.05 17:41  
자유게시판을 하셔야죠.
연양갱 2023.12.05 23:04  

화이팅입니다!!

귀공자 2023.12.06 16:11  

수고하셨습니다  

♡우빈♡ 2023.12.07 09:36  
저는 댓노좀 하겠습니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.12.08 02:04  

저도 해야하는데 ㅠ

Celebr… 2023.12.08 05:32  

수고해따요

ALLWIN 2023.12.08 10:38  

화이팅입니다~!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.08 10:38  
화이팅!!!
제목