오 아베니 빼빼로 11만 지급완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 아베니 빼빼로 11만 지급완료

전설이 18 528 0

읽은거 확인하고

홈에 가보니 11만

이걸로 나도 창조경제한번 가즈아..

지급까지 40분 걸리네요

저보다 이전에 텔레 보내신 분들 확인해보세요

18 Comments
에스프레소 2023.11.11 14:50  
밀려서 ㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.11 14:58  

조만간 들어오겠죠 화이팅요

앨리스 2023.11.11 14:51  
롤 100%에요??

네 100% 요...ㅎ

식시센스시자 2023.11.11 14:56  
좋네요 ㅠ

겜도 그렇게 빨리지 않고 11 숫자도 잘 나오나 보네요

매일20만따… 2023.11.11 15:08  
저는11일나왔는데 미적중ㅜㅜ몰랐어요ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.11.11 16:25  

언더 오바보다 홀짝으로 가는게 나을듯 하기도 해요

솔옴 2023.11.11 15:42  
와 부럽네용
전설이 작성자 2023.11.11 16:26  

5시에 할거잖어...화이팅 11만 포인트 꼭 받기 바래요

홀짝으로..언더 오바는 언더가 좀 많이 나오는 것 같더군요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

연양갱 2023.11.11 20:20  

창조경제 가즈아~~

호흡기맨 2023.11.11 21:22  

ㅎㅎㅎ 저도 오늘 맛있게 먹었네요 11만

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.11 21:41  
완전 축하드립니다.
블레스미 2023.11.12 04:05  

축하드립니다

동무이 2023.11.12 15:47  

나이스입니다~!

♡우빈♡ 2023.11.12 19:56  
축하드려요
냠냠촵촵 2023.11.12 21:24  

축하드립니다~ 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.14 11:08  

축하드립니다 ~!

제목