와 막내직원이 개인일 있다고 장애 났는데 나한테 떠넘기네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 막내직원이 개인일 있다고 장애 났는데 나한테 떠넘기네 ㅋㅋ

나박사 31 363 0

IT 전산 쟁이라 장애나면 열일 제쳐두고 봐줘야 하는데

개인일(여친이랑 있다고) 있다고 나한테 보라네 헐.....

자기 사이트인데..... 

일은 해결했다만 기분이 썩 좋지 않네...

난 팀장인데...ㅋ

이게 꼰대인가??? 

흠......

31 Comments
솔옴 03.19 21:20  
무개념인데요..
나박사 작성자 03.19 21:30  

여자 친구가 통화는데 일 못한다 그래~~~ 하는 소리 들림 ㅋ

갓센세 03.19 21:24  
mz 마인드인가;;;;
나박사 작성자 03.19 21:30  

요즘 MZ들 저런거 같긴 해요

김봉달 03.19 21:43  
저도 mz인데 이건 쳐맞아야할거같은데요
나박사 작성자 03.19 21:48  

머라 할 수 없고 낼 커피 한잔 하면서 돌려 얘기해여죠

김봉달 03.19 21:43  
떠넘긴것도 말안되는데 팀장님한테

사정있다고도 아니고 통보식이라니요..ㅠㅠ
나박사 작성자 03.19 21:48  

여친 코치 소리.....  들으니 기분이 좀 그렇더라구요

천천히살자 03.19 21:45  
개념이 없네요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

나박사 작성자 03.19 21:49  

어쩔수 없는거 같아요 

바코대 03.19 23:08  

와 ㅋㅋ어이없긴하네요

봄날 03.19 23:28  
참 기가 찹니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

에스프레소 03.19 23:57  
ㅎㅎㅎ 제같으면 책상 빼버립니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

오뚝이 03.20 00:56  
엎드려라 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

라하하 03.20 01:13  

너무하네요

대박사나이 03.20 01:28  
ㅋㅋㅋ 요새 애들 참 ㅋㅋㅋ
마초 03.20 07:19  

개념이없네요 ㅋㅋ

doyeon 03.20 08:15  
욕망진상 03.20 10:30  

시 바 넘이죠....어린색  히가 개념 밥 말아 처먹었네..

스보리 03.20 11:11  

레전드구만요

한방메이드 03.20 14:43  

넘하네요

배당의민구 03.20 19:55  
넘하네
짹좀주소 03.21 11:33  
무개념임 꼰데 아님!
해물파전 03.21 11:46  
개폐급이네여
박짠호 03.21 14:55  

넘하네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

레버넌트 03.21 18:13  

누가 눈치를 봐야 하는건지 참네

아늬눈 03.21 19:21  
넘하네여
꺌꺌 03.22 11:01  

이건 선넘죠ㅠㅠ

지담어 03.22 11:57  

참나..

하늘바람 03.22 18:20  

아이구 참 너무하네여

동무이 03.22 18:58  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요