난 이래서 베민이 좋아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 이래서 베민이 좋아

수리남 18 288 0

우빈님이랑 이몽룡님 두분이서 지금 의견이 다르셔서 댓글로 서로 의견 댓글로 나누고 계시는데 

소방서였으면 벌써 십원짜리 욕하고 난리가 났을건데 얼마나 조용히 젠틀하게 다투시는지 

양반 양반 이런 양반들이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우고 갑니다 

18 Comments
♡우빈♡ 08.20 12:33  
죽일놈 살릴놈할건 아니니깐여 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.20 12:36  

그럼요.그래도 아~~다르고 어~~다르니까요 

돈먹는하마 08.20 12:34  
양반이네요
수리남 작성자 08.20 12:36  

네 도박커뮤에서 보기 힘든 ㅋㅋㅋ

on2020 08.20 12:41  
그렇긴합니다~
제가 만나본 도박하는 사장님들
보면 놀랍게도 대부분
좋은대학 나오고
어느정도 위치에 있는분들 이였네요
설명하면 알아듣는
지식인 들이니 ~~ 욕 필요없죠
특히 베민이 그런면에서 최고!!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

수리남 작성자 08.20 12:42  

도박 이미지가 그래서 그렇지 도박장 밖에서 만나면 다들 엘리트급들 많아요 

이몽룡 08.20 12:41  
뭐 싸우는건아니고 당연히 사람이 생각이 다르죠 ㅎㅎ 그전제라면 누구든 얘기할수잇는거고.....

여기서 생각의 차이를 누가 맞다 틀리다 이걸 정의하는사람이 있다면 오히려 그사람이 반대를 위한 반대
나랑 다르면 다 적폐야 이런마인드의 사람아닐까 생각합니다...
우빈님이 저렇게 자세하게 얘기해주는것도 사람자체가 훌륭한 양반인겁니다...ㅎㅎ
수리남 작성자 08.20 12:44  

두분다 훌륭하십니다 .한쪽에서 양반처럼 애기해도 다른쪽에서 욕할수도 있는 부분인데 

싸움의 기술 ㅋㅋㅋ 배웠네요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 08.20 12:46  
제가 그래서 첫커뮤를 소방서로 안하고
여기로 정착한 이유가.... 여기는 사람같았거든요.....ㅎㅎ

다른곳은 너무 과격해요 .ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 08.20 12:47  

맞습니다 .도박은 잘하시는데 공격적이고 의심들이 너무 많으시더라구요 

꺌꺌 08.20 12:43  

그래서 다른데서 베민사람들

선비질한다하자나여

그래도 전 이게 좋네요 ㅋㅋ

수리남 작성자 08.20 12:45  

저두요.다들 언변이 뛰어나세요 

허수아비씨 08.20 12:44  

선비의나라

아리야포커스 08.20 12:45  
배미니짱~!
마초 08.20 12:47  

저도 첫커뮤를 거기서했으면 똑같이놀고있었을듯요 ㅋㅋㅋ