비상비상!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상비상!!

꺌꺌 19 197 1

온슬 20쿱인데

전 피지만 패는데 피지가 점검 ㅠㅠ

오래걸릴거같아여

뭐돌리면 좋을까여..요즘 딴데를 안가서

감이 영~안잡힌다!!

19 Comments
강강 08.20 12:00  
다크니스 구매 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.20 12:02  

20마넌어치 다??아니지 40마넌ㅋㅋ

구나인 08.20 12:02  
옛날 6~7년 전 피지 해적 진짜 많이했는데ㅋㅋ 그때는 환수도 좋았음
꺌꺌 작성자 08.20 12:02  

저도 한 3년전에 하다가 새로 판지 한 1년 좀 넘은거같네여

요즘은 환수 개똥이에여

박씨 08.20 12:03  

아무슬롯이나 다 할수 있어요 ?

꺌꺌 작성자 08.20 12:03  

넵 근데 지금 마이크로랑 피지가 막혀있어요..

박씨 08.20 12:04  

그럼 노리밋 멘탈이나 다스봇은 소소하게도 잘 줘요 

꺌꺌 작성자 08.20 12:05  

노리밋이라..전 구매를 안해서

자연빵 돌려볼까여?

박씨 08.20 12:06  

멘탈은 잘 안터지는데 그래도 중정도로 터지긴 하는데 

자연빵은 비추요 

멘탈 48000 원짜리 구매해보세요 

꺌꺌 작성자 08.20 12:06  

하 노리밋도 한 2년전에 끊었는데

감사합니다 랜덤구매 가즈아!

박씨 08.20 12:07  

제발 !!!! 하나 터지길 !!!

탹재훈 08.20 12:59  
환수율 높은곳을 막아놨구만
♡우빈♡ 08.20 12:04  
피지점검이몃 피자피자 가보자 ㅋㅋㅋ 혹아나 10곱 까지갈지
꺌꺌 작성자 08.20 12:04  

프라그?절교했는데 함 가보까

♡우빈♡ 08.20 12:05  
아늬다 오래비가 잘못해써 애 걸뱅이 만들순 없닥
꺌꺌 작성자 08.20 12:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 살려야된다!!

걍 무난하게 안줘도 덜녹는데가서 롤이나 쳐야겠다

슬롯대장 08.20 13:19  

프라그가서 2만원짜리 무한구매 ㄱ 겜블게임은 제외

마초 08.21 13:25  

피지는 한번도안해봣네요 ㅋㅋ

보보스11 08.23 11:51  

ㅎㅎㅎ화이팅!! 

제목