베민 커뮤니티는 댓글다시는분들 보면.. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 커뮤니티는 댓글다시는분들 보면.. ㅎㅎ

타모피스 22 226 0

말그대로 걍 포인트랑 실적 채워갈라고 의미없는 댓글 다시는분이 50% 이상이네요 ㅋㅋㅋ

알람뜰때마다 보면 그냥 질문 자체를 답글로 다시는분이 절반이상 ㅋㅋ

22 Comments
어쩌라고 08.20 11:36  

타모피스님은 아니구요 ? 

타모피스 작성자 08.20 11:37  

네 ㅋㅋ 전 댓글 안답니다 어쩌라고님

몽실아기 08.20 11:37  

그나마 여기가 젤 클린합니다,

다른곳가믄 인기글이 맛점이에요

타모피스 작성자 08.20 11:38  

인정합니다 ㅋㅋㅋ 굿모닝, 맛점, 맛저는 타임마다 한 50개씩 올라오죠 ㅋㅋ

마초 08.20 11:38  
뜨끔ㅋㅋ타모피스님 아이디외워둘게요
타모피스 작성자 08.20 11:38  

네네 딸딸 외우시고 24시간 감시하세요 전 포인트작 안합니다 ㅎㅎ

마초 08.20 11:39  

정성스럽게 답변해드릴려고 외워둔다는말이었는데;

♡우빈♡ 08.20 11:39  
신경쓸께요 ㅎ
타모피스 작성자 08.20 11:42  

ㅎㅎ 글 좋은 쪽으로 받아들여주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

수리남 08.20 11:40  

소방서는 의미없는 댓글때문에 인사게시판 새로 생겼잖아요 ㅋ

맛점으로 시작해서 맛점으로 끝나는 ㅋㅋ

타모피스 작성자 08.20 11:41  

전 사실 타커뮤는 슬롯xx밖에 안해서요 ㅎㅎ 이곳은 젤 첨 암바사 첫 슬롯 입문사이트 가입때문에 가입해두고 생각날때마다 출석만 찍었네여

라이징, 바오도 쓰고 ㅎㅎ 바오는 그냥 사대 안맞아서 자르고..

여튼 커뮤활동은 그쪽에서 하고 여긴 보증업체만 안전하게 이용하고 있네여

문제는 짱구에서 매달 2-3천씩 죽네여 ㅡㅡ; 콤프때문에 쓰는데

수리남 08.20 11:44  

고액베터분들은 가입만 하고 활동 많이 안하시는 분들 많을거에요 

그런데 온카하시면 커뮤활동이 정말 중요하더라구요 .커뮤보증코드로 가입되어 있긴하지만 

혹여 불상사가 생기면 회원님들이 정말 많이 도와주시거든요 .그래서 저랩보다는 고랩

새우깡포에버 08.20 11:41  
여기말고도 커뮤 오래하다보면
대부분 그렇게 되어가더라고요
저도 그렇구요 ^^;;
꺌꺌 08.20 11:44  

안그러려고 노력 하는데도ㅠㅠ 댓노할땐 그렇게되더라구여

신경써야겠네여

허수아비씨 08.20 11:51  

다똑같져

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

아리야포커스 08.20 11:59  
뭐 다그런거 아닌가요? 댓노 이익 창출이면서
소통이죠 ㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

돈먹는하마 08.20 12:12  
다비슷이죠
리치박 08.20 12:50  
그려러니 하세요
슬롯대장 08.20 13:23  

당연하죠 ㅎㅎ

아싸리 08.20 13:33  

돈이 웬수고 게임이 웬수죠... 너그러이 이해바랍니다요...에휴~~~

배당의민구 08.21 17:04  

다 비슷하죠

피파개고수 08.22 19:11  

근데 그나마 여기가 덜 해요 ㅋㅋㅋ

뭐 어쩔 수 없는듯 ㅎ

제목