온슬 이팀장님...등수에 맞게 조정해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이팀장님...등수에 맞게 조정해주세요

전설이 10 213 2

다른데와 비교해서 뭐하지만

저기 슬롯전문커뮤는 

제휴이벤트시 당첨자 50명이든 100명이든 참여자들 실시간으로 조건 성립되나 보면서 지급하고 있습니다.

조건이 안되는 분은 댓글로 조건성립이 안됩니다 라고 대댓달면서 말입니다

그분들은 뭐 그 일이 편할까요

다 공정성을 위한 것이기 때문입니다.

한분때문에 다른분들 피해를 보면 안된다는 취지이고요

이팀장님..

어떻게 두번이나 이벤트 캔슬하고. 이번 이벤트에 신중을 기하지 않았는지요

어렵게 진행한 이벤트 오히려 더 신중을 했어야지요

베민에서 슬롯전문업체 혜택은 하나도 없습니다

간헐적으로 오는 이벤트 하나만 있는데..

이번건은 시간이 걸려도 등수에 맞는 선정으로 해주시기 바랍니다.

10 Comments
꺌꺌 08.18 19:00  
이미 깔사람 다 깠고 출금한분도 계셔서 그건 힘들듯요
저야 뮤 어차피20등턱걸이라
똑같..
전설이 작성자 08.18 19:01  

텔레로 요청하면 고려해본다고 하데요

아님 참여자 몇명 없으니 다 랜덤박스 하나씩 주라고 했어요 ㅋㅋ

나두 꺌님 바로 위여서 바뀌는건 없지만 ㅎ

황도 08.18 19:05  
유도리 제로~
on2020 08.18 20:07  
제 잘못입니다 ..해당부분 온슬에 강력하게 요청했는데
그건 힘들듯 하다네요ㅜ 추가이벤. 요청 했습니다
죄송합니다
마초 08.19 23:33  

옳소~

해물파전 08.20 04:19  
건승하십시요
보보스11 08.20 04:54