으아 속터져터져

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아 속터져터져

솔옴 36 353 0
오늘 이 답답하고 짜증나는 마음을 풀려면

약 80만정도 깡 쳐야하는데

이기면 다행히 80승리고

뒤지면 80이 아니라 끝까지갈거같아서 꾹 참는 중이네요.

오늘 새벽 입금 깡 3연패기도 하고..

100깡 죽 100깡 죽 150깡 죽

36 Comments
에스프레소 03.31 12:25  
나하고 비슷 으아 ㅜ
솔옴 작성자 03.31 12:46  
이길 자신감은 없네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
새우깡포에버 03.31 12:26  

80깡 성공하면 80승리 라는건

지금 딱 본전이신것 같은데

3월은 여기서 마감처리 하시고

4월달로 넘기셔요

깡 터지면 답없는거 아시잖아요 ㄷㄷㄷ

아뇨 ㅋㅋ 오늘 약간 수익이긴한데
판떼기 100만포랑 20쿱 날렸어영 ㅋㅋ
꺌꺌 03.31 12:30  
막날인데 답답해도 마감치시쥬ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

막날이니 참아야죠 흑흑 ㅠ
무진장 03.31 12:37  

하지마세요

솔옴 작성자 04.02 11:29  

안했어요

전설이 03.31 13:18  

말일은 늘 조심 멈추고 유종의미를 거두기 바랍니다 ..ㅠ

솔옴 작성자 04.02 11:29  

잘마무리했네요

시레기 03.31 14:31  
ㅠㅠ 깡은 너무위험
솔옴 작성자 04.02 11:30  

맞아요 위험하긴하죠 ㅠ

삼치기장인 03.31 16:13  
절제뱃 하시길 바랍니다 ㅠㅠ 깡은 양날의 검이니..
절제해야죠 ㅠㅠ
제임스박 03.31 16:54  

건승이여 ㅜㅜ

건승할게요 ㅎㅎㅎ
와라카키 03.31 19:16  

천천히 올라가시길 바랍니다 !!ㅠㅠㅠ

차근차근 해볼게요 ㅎㅎ

짹좀주소 03.31 22:24  

조급하지말고... 천천히요

솔옴 작성자 04.02 11:32  

천천히해야지요 ㅎㅎ

스보리 03.31 22:33  

건승하셔요 ㅜ

솔옴 작성자 04.02 11:32  

건승하겠습니다~!

오뚝이 04.01 07:48  
아이고..쉬오가요..ㅜ
솔옴 작성자 04.02 11:33  

ㅎㅎㅎ꾹 참았어요

천천히살자 04.01 18:27  

올라가봅시다!

ㅎㅎㅎ올라가야지요

아늬눈 04.01 18:31  
건승하세여

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

건승할게요~ ㅎㅎ

라하하 04.02 08:50  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

힘내볼게요!!

마초 04.02 10:03  
아이고ㅜㅜ
솔옴 작성자 04.02 11:34  

넘 어렵네요 게임이

♡우빈♡ 04.02 14:11  
아 힘내세요 ㅜㅜ 남일같지 않아여