참 계획대로 안되네요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 계획대로 안되네요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 42 465 0

힘들게 모은 빙고 90장을 깠는데

2빙밖에 못했습니다 ㅠㅜ

마지막날인데 더이상 미룰수도없고

꽃구경 대신 빙고구경하러 다녀오겠습니다!!!

42 Comments
에스프레소 03.31 12:24  
달료달료 더더더더더 '''
새우깡포에버 작성자 03.31 12:27  
아~ 90장으로도 안되다니 너무합니다 ㅠㅜㅠㅜ
꺌꺌 03.31 12:29  
오 그래두 사이드세개는 더블!홧팅여
새우깡포에버 작성자 03.31 12:35  

최악의 경우는 7개를 더 모아야 할것 같은데

마음의 준비를 해야겠어요 ㄷㄷㄷ

몽실아기 03.31 12:34  
이건 무조건 해야겠네요.
무조건 더블~~
새우깡포에버 작성자 03.31 12:35  

2~7개만 모으면 되는데

느낌에 7개까지 가야할듯요 ㅋㅋㅋ

무진장 03.31 12:38  

저도 그런데 ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.31 13:08  

무진장님 같이 빙고 캐러 가시죠 ㅎㅎㅎ

레버넌트 03.31 12:44  

빙고권 빌려드리고 싶네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.31 13:09  

부익부 빈익빈 빙고판이군요 ㅠㅜ

시레기 03.31 14:31  
ㅠㅠ 저두 다음달을 기약
새우깡포에버 작성자 03.31 16:24  
힘내세요 완빙했어요 ^^
삼치기장인 03.31 16:13  
아쉽네요ㅠㅠㅠ 좀 붙어주지
새우깡포에버 작성자 03.31 16:25  
다행히 완빙했어요 ^^
제임스박 03.31 16:55  

하 이런... 그래도 완빙 다행여

새우깡포에버 작성자 04.01 19:49  
네 감사드려요 ^^
와라카키 03.31 19:16  

완빙하셨으니.. 다행입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 04.01 19:49  
와라키키님 감사합니다 ^^
짹좀주소 03.31 22:23  

90장 2빙이라뇨....

완빙해서 다행이네요

새우깡포에버 작성자 04.01 19:50  
네 앞으로는 95장은 되야 안심헐것 같습니다 ^^;;
스보리 03.31 22:33  

전 아직 3빙 ㅜㅜ 버저비터 달리는중 10장정도 남은거 같은데

새우깡포에버 작성자 04.01 19:51  
스보리님 완빙하셨나요???
오뚝이 04.01 07:48  
에고아쉽슴다ㅜ
다행히 완빙했어요 ^^
천천히살자 04.01 18:27  

아쉽네요

말씀 감사합니다 ^^
아늬눈 04.01 18:31  
아쉽네요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

늬눈님 고맙습니다 ^^
라하하 04.02 08:50  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 04.02 12:00  

완빙 했습니다 ^^

마초 04.02 10:02  

아쉽습니다ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 04.02 12:00  

다행히 완빙 했습니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 04.02 11:34  
헐..넘 아까운데요 ㅠ