릴레이 신청 했는데 포인트랑 연관이 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청 했는데 포인트랑 연관이 있나요?

크로울리 31 469 0
이번달 70만원 정도 입금하고
포인트 교환 7만원 했었는제요.

릴레이 참가 하는데는 결격 사유가 되나요?
이벤트 내용에는 없는제요

31 Comments
눈돌면쓰리깡 03.25 06:41  

포인트 교환 공지랑 연결해서 생각하셔야되여 ㅠ 

400 마넌 실적 잇어야 40 마넌 릴레이 포인트 교환가능 

크로울리 작성자 03.25 06:43  
아 그렇군요 ㅎㅎ 탈락이네요.
천천히살자 03.25 07:07  
님 릴참여 댓글 취소하셔야할듯여
꺌꺌 03.25 07:59  
취소댓글다셔야지
안그럼 노쇼로 두달 릴레이 제재받아요
아늬눈 03.25 08:07  
취소해야해요ㅠ
중졸삥달이 03.25 09:08  
취소 댓글 고~
솔옴 03.25 09:08  
취소신청하셔야 제재도 안받고 피해도 안주실텐데
사구영구 03.25 09:23  

취소해야대용..ㅠ.ㅠ

에스프레소 03.25 09:44  
에고 ㅎㅎㅎ
이기동 03.25 09:53  

ㅠㅠ

아싸리 03.25 10:17  
참여신청도 안하신거같은데...

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

해물파전 03.25 10:27  
취소해야돼요
배당의민구 03.25 11:30  

취소해야죠

노부나가 03.25 11:34  

최소해야해요~~ 아이고

상두 03.25 15:36  
취소하셔야되요
한방메이드 03.25 23:47  
취소해야돼요
나그네진 03.26 00:17  

취소하셔야해요ㅠ

오뚝이 03.26 02:15  
취소하셔요ㅜ
마초 03.26 04:41  

ㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 03.26 05:35  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

doyeon 03.26 07:47  
모를수있죠 댓글도못볼수있고
소연신 03.26 08:24  
에휴
슬롯대장 03.26 12:56  
자격이 안되요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

짹좀주소 03.26 14:32  
400만 이상...
배당의민구 03.26 15:00  

400만이상

라하하 03.26 19:45  

400만 ㅠㅠ

지략가 03.26 23:17  

400만이상입니다

볼매 03.27 00:59  

힝..ㅜ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

키사라기 03.27 02:35  
안되요
시아오빠 03.27 12:49  

400만 이상이셔야 ㅠ

레버넌트 03.28 02:03  

아쉽네요 ㅠ

제목