기분나쁜 신기함...... ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기분나쁜 신기함...... ㅡㅡ

눈돌면쓰리깡 19 234 0

진짜 기분 너무 머같이 신기한게 

내가 안되는날은 다른 분들도 안된다고 글을 올리네요...

진짜 에볼에서 잡들이 하는 날인거 같습니다   

사람마다 생각하는게 다른데 어떻게 나만 안되는게 아니라 남들도 거의 안된다고 글을 올리는지 참 .... 

19 Comments
대박사나이 03.22 05:02  
근데귀신같이 남들대승해도 나는 대승못함
에스프레소 03.22 07:56  
다같이 안됨 ㅜ
이기동 03.22 08:14  
싄기해요 ㅠㅠ
중졸삥달이 03.22 08:29  

​신기해요 진짜 

배당의민구 03.22 10:26  

신기해용

형왔다 03.22 12:14  
늘 안되요ㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

천천히살자 03.22 12:25  
에볼어렵죠

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

솔옴 03.22 12:34  

에볼이 그림을 뭐같이 준다는거죠 ㅠ

오뚝이 03.22 15:43  
에볼은 안될때보면 다안되요..
아늬눈 03.22 19:54  
에볼어려워요ㅜ
라하하 03.23 03:09  
어려운거같아여
슬롯해피 03.23 09:06  
에볼을 도저히 이길수없는 날이 있는것 같습니다 ㅜㅜ
짹좀주소 03.23 16:32  
오늘도 8잡고 9에 발린게 5번이 넘네요ㅜ
악덩고필이 03.24 08:15  

어려운 에볼 ㅠ

끝까지 03.24 20:25  
에볼 어렵네요
봉봉봉봉 03.24 20:36  
에볼 어렵네요ㅠ
해물파전 03.25 00:15  
어렵여 ㅠ
키사라기 03.25 00:21  
어렵네요
귀공자 03.25 03:49  
에볼이 어렵죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

제목