과거여행 하면서 꺌꺌님을 만났다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과거여행 하면서 꺌꺌님을 만났다

전설이 60 323 0

1분 2분 차이로 꺌꺌님을

왜 이렇게 반가운지..

혼자 과거여행은 외롭고 힘든데

누군가와 동행한다는 것

힘이 되고 외롭지 않다니..

우리 조금 더 노력해서 하루빨리 현재에서 만납시다.

60 Comments
히말 01.26 11:56  
타임머신타고 여행중이신가여? 식사도 챙겨드셔요
전설이 작성자 01.26 11:59  

용팔이가 만든 타임머신이라 이게 잔고장이 많다보니..

현재로 못돌아오고 있네요 ㅎㅎ 히말님 식사 꼭 챙기시고요...

맛난거 드시고 오늘도 힘내세요

황도 01.26 12:14  
과거빨리 청산하시고 오세요. ㅎㅎ
전설이 작성자 01.26 12:22  

아직도 못 벗어나네요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.26 12:34  

ㅋㅋㅋㅋ댓노에서만나셧다는뜻인가요?

전설이 작성자 01.26 14:21  
네 아니 그럼 현실에서 만났을까요 ㅋ
음 만나보고 싶은 분이지만 그분은 저 멀리 지구와 떨어진 화성에 있는 분이라
강강 01.26 13:34  
거기까지 하시는 두분 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 07:52  
그러게요 ㅎ
스보리 01.26 13:45  

와 과거 여행 못가겠던데 ㅎㄷㄷ 너무많이밀림 ㅋㅋ

별왕 01.26 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그멀 보는듯요
전설이 작성자 01.26 14:32  
꺌꺌님 ! 정말 꺌꺌님이 맞아요 !!
대답해봐요 15년이나 기다렸어요
뭐라고 말좀 해봐요
이보람 01.26 14:52  

형 화이팅....나두 현세계로 가고 있어요...영차..영차...영차...

전설이 작성자 01.29 07:53  
배신자 날 두고 먼저 가다니
욕망진상 01.26 15:17  

과거여행중 동승하시는 분이 계시면 반갑죠 ^^

전설이 작성자 01.29 07:53  
힘이 나요 ㅎ
가을들녘 01.26 15:40  

동행이 있으면 좋쵸..

전설이 작성자 01.29 07:54  
군대 행군할때 옆에 같이 행군하는 기분이랄까요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

키사라기 01.26 15:54  
동행자인가여
전설이 작성자 01.29 07:54  
과거동행자죠
형왔다 01.26 16:50  
꺌꺌님 나오시나요ㅎ
전설이 작성자 01.29 07:55  
제글 위에 늘 두번째요
연양갱 01.26 17:17  
전설이 작성자 01.29 07:55  
너무 어렵네요 이거 ㅎ
악어알 01.26 19:23  

ㅋㅋ 과거여행

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 07:56  
더 지난과거가되기전에 빨리 벗어나야죠
좋은날 01.26 22:04  
과거 여행중~~~~이네요
고행길입니다 ㅜ
시베리아호랑 01.27 03:26  
ㅎㅎ 저두과거임
모두 과거네요 ㅎ
마초 01.27 03:56  

ㅋㅋㅋㅋ저랑도만나죠

전설이 작성자 01.29 07:57  
네 자주 보이더군요
슬롯대장 01.27 15:31  

다같이 만납시당 ㅎ

정모해야겠네요 ㅎ
솔옴 01.27 16:20  
잘놀고오셨나요 ㅋㅋ
현재에 있는 기브니 어떤가요
Celebr… 01.27 22:12  
동지동지 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.29 07:58  
정모해야한다니까요
부엉이 01.27 22:18  

ㅋㅋㅋㅋ

넘힘드네요 ㅜ
상어개 01.28 04:20  

홧팅입니다

화이팅입니다 ㅎ
♡우빈♡ 01.28 11:17  
저두 과거입니다
전설이 작성자 01.29 07:59  
아 이게 머하는건지 ㅋ
도시광사아안 01.28 19:29  
저도 과거입니다.
안할수도 없고 시간지남 갈수도 없으니
구나인 01.28 20:26  
과거 현실 왔다갔다ㅋ
가끔 헷갈려요 ㅎ
피파개고수 01.28 21:31  

ㅋㅋㅋ저도 지금 과거에..

전설이 작성자 01.29 08:00  
많이들 계시네요 ㅎ
시아오빠 01.28 22:48  

타이머신 여행중이시군요 ㅎㅎ

네 힘드네요
꺌꺌 01.28 23:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 여전히 과거여행중이여

좋은건 할게 아직 많다는거죠 ㅎ
비바라비다 01.29 04:16  

ㅋㅋ 과거여행자 많아요 ! 

전설이 작성자 01.29 08:01  
72시간 지난건 갈수없는 과거죠
블레스미 01.29 06:55  

ㅋㅋㅋ 노가다동지

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 08:01  
아 넘 힘든 댓노 ㅜ
하늘바람 01.29 08:28  

몇분차이 있음 반갑더라구여 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.29 09:20  

현재에서 상봉~~~

ALLWIN 01.29 11:50  
의외로 동지가 많을겁니다 ㅋㅋ
제목