벌써 점심시간 다가온다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 점심시간 다가온다요!

Celebr… 51 229 0

피씨방은 이시간은 항상 사람이 없다보니 조용조용한데 오늘따라 뒷자리에서 라면을 먹고있어서 냄새가 장난아니다요 ㅠㅠ

평소에는 라면생각하면 또라면? 이생각인데 피씨방만 잇으면 그렇게나 맛있게 느껴지는 마법...남이끓여주는 라면이라서 그런걸까나용?ㅋㅋ 고민고민하다가 하나 시켜놓고 댓노중이다요!!

악귀들린 포슬롯에 가따 바쳤지만 오후에는 좀 진득히 모아봐야게따요오 ㅠㅠ 

51 Comments
앨리스 01.26 11:37  
피씨방가본지 오백만년전 ㅎㅎ
끓여주는 라면인가용??생각만해도 맛있다 ㅋㅋ
맛나게먹자요~~~~~~~~
Celebr… 작성자 01.27 15:28  

맛드하자요오!ㅎㅎ

레버넌트 01.26 11:40  

요즘 피씨방 메뉴가 넘 맛난게 많더라구요 ㅎ

그러하다요~!ㅎㅎ

스보리 01.26 11:41  
피씨방라면 맛있쥬 설탕을더넣는건지 훨씬 맛나더라구요

그러게나말이다요

중졸삥달이 01.26 11:48  
피시방 메뉴 은근 좋더라구요

마따마따요 ㅎㅎ

황도 01.26 12:17  
오후에는 꼭 모아서 포교 가시죠~

감사하다요오!

아리스미 01.26 14:10  
맛점하십쇼

맛점하자요

별왕 01.26 14:20  
피방메뉴 땡기네여

그러하구나요 ㅎㅎ

이보람 01.26 14:49  

포슬롯 그만 하고 같이 포교 가자요오오~

Celebr… 작성자 01.27 15:29  

포교가즈아아!!

슬롯해피 01.26 14:56  
셀렙님~♡ 피방라면이 그렇게 맛있다던데 ㅎㅎ 금요일 오후시간도 즐겁게 보내시자요오~♡

감사하다요오!ㅎㅎ

욕망진상 01.26 15:34  

피방 메뉴 맛있는데....항...급땡기네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

맛나다요오ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.26 15:35  

맛나게드셨나요..

맛드하자요오!ㅎㅎ

키사라기 01.26 15:55  
마싯개드새여 ㅡ

감사합니다요오!

연양갱 01.26 17:11  

라면먹으며 댓노 아자아자!!

아즈아아!

악어알 01.26 19:21  

맛있게드세요

Celebr… 작성자 01.27 15:30  

맛나게먹게따요

좋은날 01.26 22:12  
라면 맛있게 드시고 댓노 화이팅

화이팅이다요오!

시베리아호랑 01.27 03:27  
식사맛있게하세요

감사하다요오!

마초 01.27 03:52  

맛나게드세요 

감사합니다요!

슬롯대장 01.27 15:34  

댓노 넘 빡심;;

Celebr… 작성자 01.27 22:09  
빡쎄다요ㅠ
솔옴 01.27 16:26  
담주는 포교를 꼭~~!
Celebr… 작성자 01.27 22:09  
꼭!!!포교!
부엉이 01.27 22:14  

맛점해여

상어개 01.28 04:18  

든든하게 드세요~~

♡우빈♡ 01.28 11:24  
맛점하세요
도시광사아안 01.28 19:19  
점심은 맛있게 먹었느냐
구나인 01.28 20:28  
좋은밤되세요
피파개고수 01.28 21:28  
맛점하셨나여
시아오빠 01.28 22:50  

맛있게 드세요

꺌꺌 01.28 23:42  

맛점하셨길!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

비바라비다 01.29 04:06  

라면은 못참죠~! 

블레스미 01.29 06:54  

맛점가자구여

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

전설이 01.29 07:08  

맛나게 드시고 오늘도 맛난 식사요

하늘바람 01.29 08:12  

점심식사 맛나게하셧길!

귀공자 01.29 09:10  

피씨방은 라면이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목