현재베민 혜택이빠이 받을려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재베민 혜택이빠이 받을려면

시카리오 42 363 0
하루에 10포교 평일 22일 총 220만포.

실적 1100필요.

어짜될지 모르는 릴레이 40만포.

실적 200필요.

한달 이빠이해봤자 포교눈 220만이니까

릴레이포함 1300만 입금하면 끝이내용

담달1일에 1300입급해서 롤링채우고 환치면

베민애서 한달동안 하루에 10만원씩 일당 주는거네여

이렇게 계산하는게 맞지요?

42 Comments
더킹 01.20 09:03  

하루에 10만포인트는 불가능입니다 잠도안자고 댓노해야되여 ㅋㅋ

시카리오 작성자 01.20 09:10  
그럴러나요? 각나오는거같든데 ㅋㅋ
천천히살자 01.20 09:11  
혜택다받아갑시다!
시카리오 작성자 01.20 23:19  
받아챙겨야져 ㅎ
꺌꺌 01.20 09:20  

계산적으로는 맞네요

근데 하루10만포가 저는 빡세요 ㅎㅎ

다 빡세긴하도 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.20 09:36  
험난하네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

가능은한데 ㅎㅎ
솔옴 01.20 09:47  
한 방에 채우기보단 교환하는 날 위주로 실적 쌓는게
거 나을 듯 싶네요
시카리오 작성자 01.20 23:20  
그런가요.. 하긴 포인트가..
가을들녘 01.20 09:48  

너무 복잡해요 ..ㅠㅠ

복잡하지는 읂어요 ㅋ
이보람 01.20 10:41  

본인이 할 수 있는 만큼만..........;;

무리하믄 안되것됴 ㅋ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

파워하게 01.20 11:12  
실적은 넉넉한데 10만포는 개빡이내요
빡새긴해여
좋은날 01.20 13:26  
댓노 하는게 ㅜㅜ
시카리오 작성자 01.20 23:21  
어럽죠 ㅎㅎ
연양갱 01.20 13:50  

하루에 10만포는 힘들꺼같아요

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

오만포로 줄이면 용돈이 많이 줄어드는데.. ㅎㅎ
망구사랑 01.20 16:32  

하루10도 가능하군요 ㄷㄷ

가능하죠 ㅠㅠ 삼일연속 하봤어옹
오늘부터아귀 01.20 17:47  

하루 일당 10만 시대

맞죠 ㅎㅎ
피파개고수 01.20 18:07  

이론상 맞네여 근데 손가락이.. 빡쎌듯여

시카리오 작성자 01.20 23:22  
돈버는게 쉽지않즁
나그네진 01.20 19:14  

거의 맥스죠 그게 ㅋㅋ

딱맥스옵 ㅋㅋ
이미지난일 01.20 22:59  
노가다가 젤힘들듯요ㅋ
맞아요그건 호
지략가 01.21 00:35  

댓노가 관건이죠

챔피언 01.21 17:44  

실적도 너무 빡세서 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.21 18:52  
계산하는 거는 그게 맞는데

포인트가 없어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.21 19:02  

포인트 모으기가 힘들죠

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

마초 01.21 23:26  

빡시네요 ㅋㅋ

전설이 01.22 04:25  

하루10만포 빡세죠 ㅠ 

별왕 01.22 12:31  
포인트모으기가ㅜ빡세니원 ㅠ
ALLWIN 01.22 20:07  
맞는데 하루 10만 모으기가 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ
하늘바람 01.22 20:41  

하루 10만포는 빡세보이네여 ㅎㅎ.ㅎ.

봉봉봉봉 01.22 23:30  
어렵죠ㅠ
귀공자 01.23 02:13  

그렇다고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.23 07:54  
계산상으로는 그렇네요 ㅎ
제목