역시 내가 어제 그랬잖아요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 내가 어제 그랬잖아요 ㅎㅎ

귀공자 21 248 0
모든커뮤
통틀어 베민이 댓노환경 제일 좋다고
ㅎㅎ
포겜이 악마같아도
댓노+포겜을 따라올 커뮤 없음
그래서 댓노도 거의 베민에서만 합니다 ㅎㅎ

21 Comments
전설이 01.18 16:47  

포겜만 없으면 좋겠네요...ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.18 16:50  
기회일수도 또는 함정일수도

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 01.18 16:47  

댓노 환경은 후라이가 젤 좋긴한데

베민도 지금 포인트면 환경 감안하고 눌러 앉습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

후라이도 거의 안가는 곳 ㅎㅎ
앨리스 01.18 16:49  
오오 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

좋네요
가을들녘 01.18 17:02  

포갬은 .. 아닌거 같은데요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.18 17:05  

진짜 대박이네여 배민ㅎㅎ

별왕 01.18 17:17  
이거지베민 돌아왔구나
시아오빠 01.18 19:29  

전 여기가 처음이라 그냥 지박령이네요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:56  
아그래요?? 온땡판은? 어때요 포인트 현금 거래도 하든ㄷ여
오늘부터아귀 01.18 22:05  

헤자임요

이미지난일 01.19 01:21  
근데 포겜은 어디든있어서 사실 똑같지요
마초 01.19 09:46  

ㅋㅋㅋ좋아요

솔옴 01.19 14:13  

환경은 이제서야 좋아진거죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 16:22  
여기서 만 하신다고요.????
dhdh 01.20 15:40  
이제 여기서만 같이 놀봐용 !
깡따구 01.20 22:26  
인정합니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 02:05  
전 렉이없는게젤좋네요
동무이 01.21 12:55  
굿입니다 ㅎㅎ
비바라비다 01.21 15:38  

환경 많이 좋아졌네요 굿 ! 

제목