와 베민이 들어주네요!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 베민이 들어주네요!!!!!

하노이잭팟 50 274 0

게시글 500포

댓글 80포

파격 인상입니다

물가도 오르고

삶도 팍팍한데

24년에 베민도 올라주는군요

열심히 활동해볼게요!!!!

감사합니다 ^^

50 Comments
미스베민 01.18 16:29  

계속 들어드리고있었는뎅 ㅜ

이몽룡 01.18 16:29  
에이... ㅋㅌ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:30  

네네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 자주 와주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사람들이 소통에 목말라서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 01.18 16:31  
거짓말ㅋㅋㅋ
강강 01.18 16:31  
오구구 서러워쪄여
마초 01.19 08:50  

미스베민하이루 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 16:07  
더더욱 분발하시길 바랍니다.!!!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이몽룡 01.18 16:29  
감사합니다
2배이상을올려줫네 ㅎ

파격 인상입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 01.18 16:29  
이제 내 월급만 오르면 되는데...

그건 어떻게 할수가...ㅜㅜ

앨리스 01.18 16:29  
왕성한 활동 가나요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:31  

다음주 활동왕 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 01.18 16:30  
그럼 4시 40준애
돌발도 해줘요 ㅋㅋ
이것도 해줘 해줘 ㅋㅋ

다 해줘 해줘 해줘!!! ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.18 16:30  
댓글놀이를 시작해볼까ㅡㅎ

와 2배씩 오르니깐

체감이 달라지네요 ㅅㅅㅅㅅ

키사라기 01.18 16:32  
댓글다는맛이 있겠네요ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:35  

오늘부터 대댓까지 놓치지 않을거에요

키사라기 01.18 16:35  
대댓도 있나요?헐 처음알음
하노이잭팟 작성자 01.18 16:37  

당연히 대댓도 주죠

예전에 세레비가 하루 5만포 비결이

댓글 정성도 정성인데

대댓을 하나도 안빠뜨리고 썻어요

1깡2깡쓰리 01.18 16:32  
체감은 다른데 확실히 더 오래걸림 ㅋㅋㅋ

이정도만 되도 시급 이상 나올거 같은데요

시계는와치 01.18 16:33  
오..이사갈 짐 사앎작 풀어야겠어여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

여기다가 풀고 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ

시계는와치 01.18 16:43  
다시 풀어놨십니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:46  

크 잘하셨어요!!

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

탹재훈 01.18 16:44  
칭조경제 가야겠네요 ..ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:46  
이걸로 매달 월급 챙겨봅니다 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.18 16:48  

님이 건의하신건가요..

하노이잭팟 작성자 01.18 16:50  

상향건은 이전부터 말이 있었죠 ㅎㅎ

하늘바람 01.18 16:58  

물가상승률 따라가네여 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 16:59  

크 엄청나게 상승했어요

시아오빠 01.18 19:40  

활성화를 넘어 1위자리도 가능할듯 한데요

하노이잭팟 작성자 01.18 19:49  
일등커뮤 가즈아
시카리오 01.18 20:47  
에이와가 들어주샸어요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 21:16  

크크 베민 좋아요

이미지난일 01.19 01:12  
30에서 80이면 진짜 대박
하노이잭팟 작성자 01.19 20:03  
대박사건
마초 01.19 08:50  

이게맞죠 ㅅㅅㅅ

나이스합니다
솔옴 01.19 14:22  

ㅎㅎㅎ진짜 대박 상향입니다

할맛납니다 ㅎㅆ
dhdh 01.20 15:34  
앞으로 열심히 활동해보죠 !
깡따구 01.20 21:58  
너무 좋습니다 ㄹㅎ
시베리아호랑 01.21 02:11  
배민짱짱 ㅎㅎ
귀공자 01.21 11:40  

대박입니다

동무이 01.21 12:27  
좋아졌네요 ㅎㅎ
전설이 01.21 15:27  

나이스한 베민이네요

비바라비다 01.21 15:31  

물가상승반영 베민 굿굿~!