오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 500 0

꼭 해야만 하는 게임만 하고 마감짓고 인사 드립니다 ^^

마틴쪽이다보니 한번 터지면 다 날라가기 때문에

조금만 게임하는게 중요하더라고요 ㅠㅜ

건승 그리고 무탈한 하루 되세요!!!

42 Comments
하노이잭팟 01.18 12:03  

굿모닝입니다!!

무탈하루가 최고죠

새우깡포에버 작성자 01.18 18:27  
베민도 다시 활기를 찾은것 같아 좋네요 ^^
이보람 01.18 12:03  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

깡형!!! 오늘도 출금 되시는 날 되세요!! 

새우깡포에버 작성자 01.18 18:27  
보람님 감사합니다 ^^
무탈한 하루되세요!!!

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

키사라기 01.18 12:07  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 01.18 18:28  
네 좋은하루 되세요 ^^
가을들녘 01.18 12:38  

잘보고 갑니다..

네 매일매일 올릴께요
탹재훈 01.18 12:48  

지지않는 하루보내고 오후도 화이팅~!!

퇴근 조심히 하시고 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^
별왕 01.18 16:59  
좀하루보내시길바랍니자 헤헤
새우깡포에버 작성자 01.18 18:29  
별왕님도 좋은하루 되세요 ^^
시카리오 01.18 20:05  
전 오늘 마틴이 터졌니여 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.18 20:32  

에휴 ㅠㅜ 상심이 크시겠어요 ㅠㅜ

오늘부터아귀 01.18 21:10  

조은 하루요

새우깡포에버 작성자 01.19 07:05  
네 슬귀님 절반은 거짓일지라도
베민이 다시 활발해져서 좋네요 ^^
시아오빠 01.18 21:42  

역사 감사합니다 ^^

네 오늘도 좋은하루 되세요 ^^
이미지난일 01.19 00:32  
잘봤습니다
지난일님 감사합니다 ^^
마초 01.19 02:17  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:06  
네 마초님도 화이팅!!!
도시광사아안 01.19 15:17  
금요일도 화이팅입니다.
새우깡포에버 작성자 01.19 15:20  

광프로님도 불금 잘 보내세요 ^^

뼈 해장국 먹고 싶어요 ^^

솔옴 01.20 01:03  

좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.20 06:22  

네 일어나서 뜨개질중 입니다 ㅎㅎㅎ

dhdh 01.20 14:34  
아이고야 저런일도 있었군요 …
새우깡포에버 작성자 01.20 19:20  
세상에 있을수 없는일은 없습니다 ^^;;
하늘바람 01.20 18:51  
화이팅입니다~!
새우깡포에버 작성자 01.20 19:20  
네 응원 감사합니다 ^^
깡따구 01.20 21:06  
방가워요
새우깡포에버 작성자 01.21 06:46  
네 깡다구님 자주자주 오세요 ^^
전설이 01.20 23:51  

역사 잘 보았습니다 

새우깡포에버 작성자 01.21 06:46  

전설님 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.21 02:25  
오늘두 잘봤습니다
새우깡포에버 작성자 01.21 06:47  

네 호랑이님 주말 잘 보내세요

동무이 01.21 09:36  
오늘도 좋은 하루 되세요~!
새우깡포에버 작성자 01.21 10:04  
동무이님 좋은하루 되세요 ^^
비바라비다 01.21 10:06  

새우깡님 오랜만에 본다는 댓글 봤습니다 

자주 뵈요 ㅎㅎㅎ 좋은하루 되십시오~^^

새우깡포에버 작성자 01.21 12:51  

네 비바님 감사합니다 ^^

좋은하루 보내시고 건승하세요 ^^

귀공자 01.21 11:05  

굿모닝입니다 

새우깡포에버 작성자 01.21 12:52  

귀공자님 주말 잘 보내세요~~~