아벤 개어이없다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 개어이없다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 21 595 0
아니...출금신청을 그럼 11시반말고 니들이 해줄수있는 시간대까지 받던가 지멋대로 취소해버리네
환전취소된거 못가만두고 오링난 나도 웃긴거지만 지 쪼대로 취소하는거도 뭔 짓인지 1도모르겠다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
Celebr… 작성자 2023.12.04 23:44  
진짜 기분 ㅈ치면서 시작한다요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

이기동 2023.12.04 23:45  

헛 ㅠㅠ

그냥 가만히 두시지 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.12.04 23:47  
답변이 더 가관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 수동으로 취소한건 맞지마어짜피 나중에 자동취소되요~하고 왔다요 이것들이 단체로 약을먹었나...
솔옴 2023.12.04 23:49  

ㅠㅠ 그러게요 나중에 처리해주지

Celebr… 작성자 2023.12.04 23:51  
진짜 둔기가 필요한 순간...^^
욕망진상 2023.12.04 23:52  

처리해주지 않나요? 지들이야 가상계좌쓰니까 입금받는건 11시30분까지지만 일반계좌 송금은 45분까지 되거든요...저도 그래서 29분에 출금신청해서 받기도 하는데.. 그 한시간동안 가지고 있다보면 다시 해볼까?????? 이런 생각때문에 게임하다가 뎅치면 흥분해서 대패하는 경우가 흔해서..전 입출제한 걸리기전에 무조건 지고 있어도 빼거든요.

Celebr… 작성자 2023.12.04 23:57  
이소리가 너무 정확하다요 상식적으로 그럼 출금가능한 시간이 아니면 출금신청을 받지를 않아야되는거 아니다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이실장바라깅 2023.12.04 23:53  
에고ㅠㅠ 석다나가는데 .. 힘내세요ㅠ
Celebr… 작성자 2023.12.04 23:59  
진짜 또 휴대폰 던져버릴삐
Celebr… 작성자 2023.12.04 23:59  
뻔했다요....
도리도리 2023.12.04 23:57  
이 문제는 좀 강하게 나가셔야...ㅎㅎ
텔레로 욕 하고 물어 뜯어야 전화 오고
그 다음 흥분 상태로 전화로 좀 싸우시다가 둘다 힘 빠질 때쯤 에효 알겠어요 하면서 회유좀 하시면
포인트 챙겨줍니다ㅎㅎ
텔레 대화로 해봐야 아무것도 못 받아요!!
도리도리 2023.12.04 23:59  
처음엔 무조건 악에 바쳐서 부들 부들좀 하셔야 임팩트 강하게 심어줍니다!!!
경험담입니다!!
Celebr… 작성자 2023.12.05 00:00  
욕은 잘못하는데 아무리 생각해도 말이 안되서 지금 논리적으로 다들 아니라고 하는데요? 하고 따지는중이다요 분노로 손이 덜덜덜...
도리도리 2023.12.05 00:02  
일단 전화로 무조건 넘어 가셔야 되여
아님 논리적으로 말문 막히게 계속 패세요!!
그럼 애내들이 알아서 전화 올거에요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.05 01:18  

답정너 시전하는 실장들있어서 그럼 괜히 본인만 속터질때가 많아유 후 개빡 

연양갱 2023.12.04 23:58  

아흐ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.05 06:22  
ㅜㅜ
블레스미 2023.12.05 08:57  

아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.05 16:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

귀공자 2023.12.06 12:37  

어휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.06 21:33  
에헤 ㅜㅜ
제목