장사고건의 대한 우리의 자세...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고건의 대한 우리의 자세...!

아싸리 26 571 0

일단 제 개인적 생각은..

장사고는 계속 강조드리지만 먹튀보다도 더 위험한 것입니다.

우리 모든 회원님들이 장사고를 냈거나 장사고에 대한

믿음이 없는 게임사는 우리가 나서서

절대 이용을 하면 안된다고 봅니다.

나름 유저끼리 온라인이라도 공유하여 절대 사용을 하지말자는 것입니다.

또한 신규게임사도 이에대한 대책이나 아님 최소한 베민 회장님에게라도

이에대한 확약서를 쓰지 않은 게임사는 우리가 이용하지 말자는 것입니다.

그래야 게임사도 더더욱 조심할 것이며 장사고 대한 대비를 철저히

할 것입니다.

물론 각자의 사정이 있어서 다는 동참을 못하더라도 

최소한 우리가 나서서 전체적인 분위기를 이렇게라고

만들어 갔으면 좋겠습니다.

장사고 관리 못하는 게임사는 무조건 망해야 합니다!!!!

아즈아~!!!!!

하여 지금은 당분간  그래도 오랫동안 아무사고 없이 잘 대처해준 제휴게임사를

서로 공유하여 사용하자는 것입니다.

이렇게만 유저가 합심해도 조금은 더 나아지지 않을까 생각합니다.

26 Comments
악덩고필이 2023.09.17 12:33  
글쵸 이런건 강력하게 대처해야
아싸리 작성자 2023.09.17 12:33  

맞습니다~!

돌아온장고 2023.09.17 12:33  

아벤 출석이,...하  

아싸리 작성자 2023.09.17 12:34  

저도 어제까지 열심히 해왔는데...정말 짜증나네요..ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

절강 2023.09.17 12:50  
장사고대처가젤중요 지당하신말씀.
아싸리 작성자 2023.09.17 13:03  

맞습니다. 동참갑시다요~!

천장GK 2023.09.17 12:54  
지당하신 말씀입니다~~ 싸리님!!!! 공유해야죠!!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.17 13:03  

천장님 이제부터는 많은 분이 동참해줬으면 좋겠습니다.

천장GK 2023.09.17 15:53  
전 무조건 동참합니다!!!!
중졸삥달이 2023.09.17 12:59  
아 장사고ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.17 13:04  

진짜 치가 떨리네요...ㅠ

Legend 2023.09.17 13:04  

에휴.. 어지러워라..

아싸리 작성자 2023.09.17 13:05  

진짜 머리아프네요..ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.09.17 13:37  

조심또조소미...

1깡2깡쓰리 2023.09.17 13:41  

우리뿐아니라 사이트도 조심해야함 ㅜ진짜..

솔옴 2023.09.17 13:58  
ㅠㅠ 맞습니다..장사고나도 보상안을 확실하게 해줘야..
더킹 2023.09.17 14:52  

생각만해도 ㅠ.ㅠ

도리도리 2023.09.17 15:20  
맞는 말씀여ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.17 15:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.18 00:18  

맞는 말씀입니다 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 09:37  
맞는말씀입니다
시베리아호랑 2023.09.19 13:40  

맞습니다