오오..7천포로 8만포.......시드마련 감사합니다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오..7천포로 8만포.......시드마련 감사합니다....

르세라핌CW 25 550 0

운이 좋았네요......

오늘 첫 4천포 오링....

두번째 3천포로.....8만 만듭니다....

그래도 1일부터 도전했는데....10일이 되어서야 첫 포교하는구나 ㅋㅋㅋ

25 Comments
이몽룡 2023.08.10 10:26  
얼른 포교 누르세요!!
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 10:29  

당연히....이럴려고 한건데요

꺌꺌 2023.08.10 10:26  

이맛에 포겜하죵ㅋㅋ

8만 모으려면....진짜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.10 10:26  

창조경제 오랜만에 가즈아 !!

오랜만에 가봅니다....

황도 2023.08.10 10:27  
빨리포교 고고~
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 10:30  

가주아!!!!!

을지부루 2023.08.10 10:28  
가쥬아 ~
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 10:30  

히히...기분이가 좋네요........

마틴러 2023.08.10 10:33  
나도 하러 가야겠군 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.10 10:41  

그냥 모으는 것도 방법이죠.......10일만에 첫성공요 ㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

마틴러 2023.08.10 10:43  
오링인데요? 빨리 말씀해주시지 ㅎㅎ
이기동 2023.08.10 10:37  

나이스~~~ 포교로 대박 터트리시죠

르세라핌CW 작성자 2023.08.10 10:42  

그러고 싶네요........

에스프레소 2023.08.10 11:00  
다행입니다 화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.08.10 11:01  

다행이죠

중졸삥달이 2023.08.10 11:16  
가즈아~~
이긴다12 2023.08.10 11:18  
석살이 고고요 !
조조 2023.08.10 11:34  

우왕~ 대박이십니다!! ㅎㅎ

솔옴 2023.08.10 11:48  
나이스 포교요 ㅎㅎ