숙제도 당분간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제도 당분간

솔옴 20 572 1

적당히 하는 쪽으로...

이게 베민꺼만 하루치 하는데 시간을 최소 2~3시간을 할애하다보니

"아 집에가서 또 해야하네..몇 시에 끝나려나...?" 같은 

심적 압박이 상당히 컸던거같네요.

일하랴 운동하랴 집안일하랴 도박하랴 숙제하랴(커뮤5군데)

한 두푼이라도 벌어보자고 했던건데

한 두푼 벌어서 한 방에 싹 털리니..현타 오지게 오네요 ㅋㅋ

그렇다고 아예 안하자니 제휴쓰는데 의미가 없어지니....당분간은 적당히 ㅋㅋ

20 Comments
돌아온장고 2023.07.22 21:44  

엄청 달리긴 햇지,,,,,,,,사실  

걍  멘탈돌아오면  다시  열심히하고  좀  머리식히는것도 방법,,

솔옴 작성자 2023.07.22 21:45  

그래야겠어요 ㅋㅋ 쉬엄쉬엄..

♡우빈♡ 2023.07.22 21:44  
당분간은 솔옴님 심기잡는데 매진하십시다 강한사람이니 반등할겁니다 나믿솔믿~
솔옴 작성자 2023.07.22 21:46  

한 편으론 "도박 인생 플러스니까 괜찮아~"

또 한 편으론 "아 몇 달간 개고생했구나~" 하네요 

안정를 되찾거나 ㅎㅎ 아님 진짜 잠시 내려놓고 떠나거나 해야할거같아요 ㅎㅎ

올인할결심 2023.07.22 21:45  

너무 열심히 하지마세요

가늘고 길게갑시다여 

솔옴 작성자 2023.07.24 09:38  

ㅠㅠ 그래도 열심히할때가 잘벌리긴했는데

소연신 2023.07.22 21:46  
5군데? ㄷㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.07.24 09:39  

지치긴하네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.22 21:47  

숙제는 아마 심기일전하기 위한 각오로 했을거구요..

저도 겜안되고 할때는 숙제하고는해요...왜냐면 재입등 생각나니까..

뭔가 다른 돌파구를 찾아보심 될것 같아요

솔옴님은 대처를 잘 하시는 분이니 돌파구가 보일겁니다

ㅎㅎ 돌파구가 생기겠죠 뭐~!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.22 21:47  

좀 쉬엇다가 다시  달리시길~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

살살해서 다시 쌓아야죠 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.07.22 22:35  

숙제가 모아보면 좋긴한데....

사실 부럽기도 하고요...

하지만 내가 돈이 있다면....그 시간에 1만원이라도 더 따는 게 효율적이라고 생각해서........

그래서 제가 1빙고도 안되나 봅니다...

힘내십쇼....

솔옴 작성자 2023.07.24 09:40  

ㅠㅠ 다 돈이니까요

에스프레소 2023.07.22 22:50  
마음 잘 추스리고 화이팅

화이팅입니다 ㅎㅎ

홈즈 2023.07.22 22:50  

좋은 팁좀 주셔요...^^

팁은...살살..

앨리스 2023.07.22 23:48