뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐

천장GK 7 564 0
이늠의 사이트는 진짜 할말이 없다 개쓰레기 업체네 이십털리는 동안
보너스 3번에 사천원이 최고네 차라리 라이징이 더잘터지는데
양쪽에서 같은 슬롯하는데 라이징은65,23만원도 터지는구만 헤븐은 빨기만
하는 개환수율 조작 사이트!!!! 퉤퉤퉤! 스발 탈퇴한다  라이징보다도
못하는 개구멍가게 쓰레기 사이트  환수조작 사이트
잘먹고 잘살아라!  앞으론 라이징만 한다 개사이트야
헤븐 헤븐 헤븐 헤븐 스벌 헤븐

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 00:00  

보너스 나왓는데 4천원은좀... ㅠ

솔옴 2023.07.11 00:04  

4천원 너무하네요 진짜..

천장GK 작성자 2023.07.11 00:18  
전에 오라메골드는 360원 베팅에 300원요
헤븐은 쓰레기!!
이긴다12 2023.07.11 01:18  
빡치네요 ..
슬롯해피 2023.07.11 02:01  
천장님~♡ 얼마나 속상하셨으면..ㅜㅜ 글에서 너무 지치신 느낌을 강하게 받습니다 ㅜㅜ 슬롯이란 넘이 승률이 너무 낮긴 해도 기본은 지켜야 하는데..뉴헤븐이 분명 선넘은 느낌이 드네요 ㅜㅜ 빅투는 왜 천장님이랑 해피를 졸업시켜서는..빅투서 나름 선방했던 천장님이랑 해피인데 말이져 ㅜㅜ 천장님 글에 해피도 급 속상해집니다..마음 푸시고 편히 주무셨으면 간절히 바래봅니다..♡
도시광사아안 2023.07.11 12:31  
탈퇴하세요.!!!!!! 설마 다시 가시는 건 아니시겠죠.
Celebr… 2023.07.13 15:29  

에구 빡치겠다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목