월드포겜 여자딜러들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드포겜 여자딜러들

♡우빈♡ 27 568 0
ㅅㅂ카드한번 까고

돌아앉아서 머릿결정리하고

한번 까고 정리하고 ㅋㅋㅋㅋ 잣같네

차라리 짤라 밀던가 이냔들아!!!!!!

27 Comments
도시광사아안 2023.06.20 13:22  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭한번씩 정리하대ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:23  
긍까네 ~우린 그런거 못참지 ㅅㅂ 카드까러온겨 외모자랑하러온겨 방금 6000포는 날림
도시광사아안 2023.06.20 13:24  
가슴정리는 왜그렇게 하는겨ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:25  
확대해봤다 아니다?
도시광사아안 2023.06.20 13:25  
그까지는 안해봤는데...
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:26  
아직 멀어쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.20 13:30  
따로확대는 안해봤지.'

냐 어차피 카드부분 크게해서 하기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.06.20 13:22  
걔넨 유난히 여유가 넘쳐요 아주 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:24  
우린 개초조한데 ㅅㅂ
하노이잭팟 2023.06.20 13:28  

빨리 안까믄 손목아지 까버려요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:36  
손목아지말고 머리 바리깡으로 밀고싶어요
하노이잭팟 2023.06.20 13:37  

다 밀어뿌져!!!!

새우깡포에버 2023.06.20 13:31  

ㅋㅋㅋ 그거 시키는것 같아요 ㅋㅋㅋ

슈 체인지할때도 죽어버릴것 같아요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:37  
슈첸지 진짜 복장터집니다 ㅋㅋㅋㅋ 개답답
새우깡포에버 2023.06.20 13:46  

어때요? 

이제 포겜 단도하시겠습니다??? ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:47  
아니요 ㅋㅋㅋ 포겜이 미랩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.20 13:49  

아이고 이번에도 실패네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 13:50  
올 5깡성공해서 포교해놓겠습니다 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.20 14:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜러들이 다들 더위먹었나아 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 14:36  
추울때도 저 지이랄했어
Celebr… 2023.06.20 14:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일부러 그러는거 맞는듯! ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하니까 웃기네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 17:37  
진짜 저럽니닼ㅋ
마초 2023.06.20 20:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 옷정리 ㅈㄴ함 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 20:32  
대가리정리랑 가슴 정리도 ㅡㅡㅋ
솔옴 2023.06.21 00:25  
맞아요 미쳐버림 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.21 00:32  
돌아버림 ㅋㅋㅋ