강남역 당코 청담동 쥴리아나에서 줄좀서보신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남역 당코 청담동 쥴리아나에서 줄좀서보신분들

매일20만따… 33 545 0
우리 베민횐님들중
몇분이나 계실까요?ㅋ
일단 제제님이 껌좀 10으신거같고
또 어떤분들이 계실지
퇴출된 김xx님이 저랑같은
시기에 다니셨던데
참고로 저는 쥴리아나는
담당웨터 김춘삼이였어용
강남당코 오디세이
줄리아나 무사패스였습니다
줄없는 룸잡는 강남7공자출신이라ㅋ
그립네요.
그때가..ㅋㅋ

33 Comments
도시광사아안 2023.06.04 12:52  
전 지방이라ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.04 12:55  
부산원정도마니갔어요..ㅋ광안리 해운대나이트도 강남만큼 물좋았죠
도시광사아안 2023.06.04 12:56  
본거지 대구라ㅋ

부산 서울 마니 다니긴했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.04 12:57  
봉덕동에 줄리아나도쿄 있었어요ㅋㅋ지금도있나모르겠는데
도시광사아안 2023.06.04 13:03  
전 나이트보단 클럽위주ㅋㅋㅋ

나이트는 비앤비 물괜찮았을때랑

아라비안 초기때??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.04 17:05  
비엔비는 금호호텔 지하에 잇을때 최고였죠ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.04 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그랬었죠ㅋ금호 ㅋ
앨리스 2023.06.04 12:52  
ㅋㅋㅋ당코 추억돋네요~
그전 이름이 ....터보????ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 12:54  

누나!!! 쉿!!!

앨리스 2023.06.04 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 12:56  

에휴...다 들켰네 다 들켰어!!

앨리스 2023.06.04 13:06  
몰라~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 13:08  

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나두 몰라~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 12:54  
헉.
역시앨리스누님 연식이 바로 나오는군요.
터보까지ㅋㅋ
앨리스 2023.06.04 12:55  
글쵸 머 ㅎㅎ
같이 늙어가는처지에~~
잼나게 즐겼음 됐죠 머 ㅎ젊은시절~~
매일20만따… 작성자 2023.06.04 12:58  
그땐 참 낭만도있구매너도 있던시절이였어요..2차로쿨하게 포차가구 새벽집가서고기먹구 해장국먹구 쿨하게 헤어지기도하구 하룻밤 소중한추억도 쌓고 요즘같음 무서워서 못할듯ㅋ특히여자분들은
앨리스 2023.06.04 13:06  
그런곳 안가본지 오만년전이라 기억도 안남요 ㅎㅎ
글두 난 보스가 젤좋았는데 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:17  
보스도좋았죠..썬샤인호텔 보스말씀하시는거죠..저거기죽돌이였는데
마초 2023.06.04 12:53  
와 18살에 처음가본 나이트가 줄리아난데ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.04 12:56  
헐 미짠데 줄리아나가셨어요..누나들이 이뻐했겠네용ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.04 12:54  

시골출신은 지하철타는거도 신세계였었는데...

쫑야 2023.06.04 12:55  
ㅋ 추억이 그립네요
솔옴 2023.06.04 12:58  

쥴리아나일땐 안가보고 클럽홀릭일때만 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:00  
솔옴님 나이때는 쥴리아나 없어졌죠..클럽세대시잖아요ㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.04 13:06  

저두 한창때는 호텔나이트 추리닝통과엿는데 .....ㅎ.ㅎ

매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:18  
ㅎㅎ돈이면 츄리닝에 쪼리도 통과죠..ㅋ
꺌꺌 2023.06.04 13:13  
단코ㅋㅋ추억돋네여
매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:19  
우리 깔깔님이 빠지면 섭하죵ㅋㅋ깔깔님도 줄좀서셨을꺼같아용ㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.04 13:25  
근데 저희때는 당코아니구 단코
아마 다른데같아요
매일20만따… 작성자 2023.06.04 13:28  
같은이름맞아요..강남역ㅋㅋ단코 당코 다맞아요
에스프레소 2023.06.04 13:43  
리버사이드 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.04 14:31  

매일삼춘!! 매일행님!! ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.06.04 17:43  
강남 줄리아나..크하..♡ 해피는 강북서 놀때라..종로의 여러 나이트들과 미아리 엠파이어..빅토리호텔..ㅎㅎ 이렇게 생각이 나네요~^^*
제목