궁디야 봐봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁디야 봐봐

렉스

맥도날드가는데?ㅋㅋㅋㅋ

롯데리아 안가노 ㅋㅋㅋㅋ

신동빈이 시러하긋노 ㅋㅋㅋ

내일 한화3연전

주말 소세지 3연전 직관 또 간다이

개꿀잼이겠당

43 Comments
꺌꺌 2023.05.15 23:33  

오라버니

나 지금 천포로 25000포만들어왔어

원깡박고싶었는데 슈끝나따..이거 박고싶은데 우야노..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:42  

세군덴데!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 00:43  
잔답ㅜ
꺌꺌 2023.05.16 00:45  

오라버니 잘자

난 아직도 프리 뭐살지 못정해서 시작도 못하구있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.15 23:35  

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:39  
월드에 원깡박자 드가는방 플!!!!난 그림안보고 첫판 걍 플 박아 아까그래서 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 23:39  

안그래도 월드갔는데 거기도 노랭카드 꺼내드라구

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:40  
지금방세개 있지않나?
꺌꺌 2023.05.15 23:40  

하나뿐이더라궁?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:43  
첫번째방 플박자!!!
꺌꺌 2023.05.15 23:44  

슈체인지 다 했나?함 가볼까나

꺌꺌 2023.05.15 23:47  

25000포빠빠잉..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:48  
어느방갔는데?ㅜㅜ 난 3깡째 다이 5160포 다시 모으쟈
꺌꺌 2023.05.15 23:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모으는거 자신이쒀!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:50  
아 낮에 칩실수 생각나농46만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1대0으로 졌는데 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.15 23:51  

잊자ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:52  
빙고포인트 없다생각하니 흥이안난다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.15 23:53  

그러고보니 난 아직 1빙뿌니안했자나?개나이스..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:53  
개부럽노? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 23:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 곧 따라가께!기다려

나도박겠지모

섹시궁둥이 2023.05.15 23:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들 뒤에 보이는거 보니까 일부러 맥날 갔을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:39  
ㅋㅋㅋㅋ외국인한테 롯날 한우불고기 맛보여줘야는디
섹시궁둥이 2023.05.15 23:41  

ㅋㅋㅋㅋ 라이스버거가 있었어야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:43  
라이스버거 존맛이었는데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.15 23:44  

사라진거 너무 아쉬워여....

밥버거 진짜 혁명인데....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 00:43  
낼봐 ~굿밤
섹시궁둥이 2023.05.16 00:45  

네 행님!!! 오늘도 수고하셨슴다!!

푹 주무셔요~~

에스프레소 2023.05.15 23:46  
롯데 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:49  
화이팅 롯데~
중졸삥달이 2023.05.15 23:47  
직관 꿀잼~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 23:49  
주말 기다려집니다 ㅋ
damoa 2023.05.16 00:09  
맥날마렵내여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 10:00