2마넌만 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ나이스네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2마넌만 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ나이스네요

섹시궁둥이 40 566 0

첨 받아본 갈바권에

즐거어님이 빠내서 이기셨고 그럼 상대는 묵

셀레비님이 빠내서 지시고   그럼 상대는 찌

그렇다면 차순이 내가 찌내고 상대는 빠일꺼같아서 찌를 똭!

이겨버렸네요 캬컄캬캬캬컄캬캬

2마넌씩 2장으로 4마넌 생각하고 있었는데 기부니가 좋구먼유! ㅎㅎ

자랑아닌 자랑 죄송함닷!! 아자뵹~~

40 Comments
꺌꺌 2023.05.09 11:47  

나이서!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 11:47  

나 막 막 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 왜이러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 11:48  

매추리해오자 아자!!

에프랑 머신이랑 다사자!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:04  

매추리 가능하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액면만 살려도 난 행복하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 12:04  

얼마든지 살려만 오면 좋지

홧팅!!

요즘 기운 좋자나 마니뽑아왕

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:08  

온스리가 가만 안놔둘꺼같은 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 안뻇기게 조심해서 이따 해봐야지 

르세라핌CW 2023.05.09 11:48  
와...축하합니다.......

운이 좋았네요 감사합니다!

억억 2023.05.09 11:51  
10배의 만족! 맥출가나요

쫄보한테 맥추리는...ㅎㅎ 액면이라도 기도하고있슴다

강강 2023.05.09 11:52  

오오 가즈앗

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:05  
가즈아!!!!!!!!!!!!!!
♡우빈♡ 2023.05.09 11:54  
오후 축하해 ~

감사합니다!!! 이런 운이 와주네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 12:07  

출금 꼭 챙기고 ~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:08  

쫄보모드로 쪼꼼이라도 출금하게 해야죠 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.09 11:54  
계속 떨리시길요~~

심장 엄청 콩닥대요 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.09 11:55  
축하드립니다

감사드려용~~~~!!

Celebr… 2023.05.09 11:57  
완전 나이스! 20만쿱이면 돌려보고팠던거 다돌려볼수있다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:06  

그렇다요~~~ 벌써부터 고민이다요오!!

앨리스 2023.05.09 11:59  
오오 결과는???
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:06  

아직 겜은 안돌렸어요~ ㅎㅎ

이따 오후에 돌려보려구요 

에스프레소 2023.05.09 12:18  
오 가뭄에 단비 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:19  

가뭄에 단비! 딱이네요 ㅎㅎ 제발 출금까지 살려주길...ㅎㅎ

이기동 2023.05.09 12:39  

100만원을 따야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:42  

100만원 나왔으면 저 지금 제정신 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.05.09 13:14  

ㅋㅋㅋ 20만원 맥출 꼭 하시길

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 13:15  

저 쫄보인거 아시면서~~ 액면이라도 제발 무사히...ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.09 12:41  
반띵여!!!빵뎅이님!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:43  

맥추리해서 고기사들고갈께요!!!!

풀은 안사도 되는거죠??

즐거어엉 2023.05.09 13:08  
크..완벽한 계산이셨어요 통계를 참고한...

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 13:13  

ㅎㅎㅎ통계를 빙자한 뽀록이었죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.09 14:06  

축하드립니다~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 14:07  

감사드려용~~~~

솔옴 2023.05.09 14:15  
우와 넘 부럽습니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 14:20  

보기만해도 행복합니다~~~ 어찌돌려도 쪼꼼은 빼올수 있지 않겠슴까!!

한방구 2023.05.09 14:44  
와우 축하요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 14:48  

헤헤 감사합니닷!!

제목