다모아상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다모아상

꺌꺌 24 566 0

담부턴 2맨구매할때 이것도 괜찮은듯

리스핀구매 천벳 2매논..

5리스핀할동안 스캐터 하나만 나오면 프리진입

안나오면꽝..

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.09 00:20  

먹었나 ?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:20  

웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5매넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 00:25  
나이수 그걸 먹네 ㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:25  

저것두 구매니까 뭐라하진않겠징?

♡우빈♡ 2023.05.09 00:26  
안하지 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:27  

2맨구매는 만원이하 나올확률 50퍼이상..

걍 저게낫지싶어서 ㅋㅋㅋ히히

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:36  

아 끊겼다ㅠㅠ3깡실패..

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:28  

1950점 고고해보까~?

♡우빈♡ 2023.05.09 00:43  
1250. 고고싱
꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:36  
포겜 지금 원투원투
♡우빈♡ 2023.05.09 00:46  
2깡다이 하~
비바라비다 2023.05.09 00:21  

오호! 이건 리스핀구매가 따로있네요? 

왠지 저 할머니가 배당 제일높은 점수일거같은 생각이 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:22  

네 스캐터 4개나옴 프리스핀인데

리스핀구매하면 3개 바닥에 깔려있고 5스핀 돌아요

스캐터 하나 붙으면 프리진입이구

안붙으면 그대로 날리는거죵..

슬롯대장 2023.05.09 00:29  

저거 신게임이라 구매 100번해봣는데 ....

최고배당 200배 ㅎ.ㅎ 평균배당 20배.. 스캐터 5개로 시작하고 재스캐터 까지 나와서 200배 한번봄.

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:31  

100번..ㅎㄷㄷ

2만프리쿱 살릴자신이 없어서 저거 해봣네용

다행히 천벳기준 50배

200벳이라생각하믄 250배니까 성공이용ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.09 08:32  
우와 이거 신박하다앙!!
솔옴 2023.05.09 00:32  

이거 예전에 빨리기만해서...

초장에 좀 줘야 계속 할텐데..

꺌꺌 작성자 2023.05.09 00:32  

걍 프리1회구매권이라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

damoa 2023.05.09 00:58  
괴부럽따아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 05:34  

ㅋㅋ 이겜 처음에만 한번 먹어보고 그 뒤로 아예 안주던디...ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.09 05:45  
첨 보는 게임 와일드 셀리브레이티?
Celebr… 2023.05.09 08:33  
그럼 5번중에 1번만 프리진입성공해도 본전?(프리구매가격)은 되니깐 큰 마이너스는 없는거넹?."
도시광사아안 2023.05.09 12:09  
먼데먼데 ~!!!
중졸삥달이 2023.05.09 14:38  

재밋어보이네요

제목