설마 또 플레이어 나오겠나 ?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설마 또 플레이어 나오겠나 ?!

강강 28 559 0

연패로 지고 있을 때

거의 막판일 때 에라 모르겠다 하고

설마 또 플레이어 나오겠나 ?!!!

하고 올인하면

여지없이 내추럴 나인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어이가 없어서 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
수리남 2023.05.04 18:04  

쫑돈이 원래 잘 안죽는데 여지없이 죽여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.04 18:04  

k카 1만포 교환 됐는데 뱅커에 주고 올게요 ㅋㅋ

수리남 2023.05.04 18:05  

만원이라도 갖고 와야져 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.04 18:13  

댕 ~

수리남 2023.05.04 18:14  

쩝 ㅠㅠㅠ

사이드충 2023.05.04 18:04  
첨과 끝이 한결같더라구요 ㅎ
강강 작성자 2023.05.04 18:14  

어쩜 너무 대쪽 같아요 아주 ㅋㅋ 

악어알 2023.05.04 18:10  
샵인정
강강 작성자 2023.05.04 18:14  

ㅋㅋㅋ 완전 인정 ㅋㅋ

천천히살자 2023.05.04 18:14  
반대에 내츄럴 뜨면 너무화나여ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.04 18:15  

반대엔 너무 잘떠요 ㅋㅋ 신기할만큼

에스프레소 2023.05.04 18:17  
공감 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.04 18:29  

저만 그런게 아니었군요 ㅜㅜ

jaejae 2023.05.04 18:26  
내패 보고있는거같다니까요ㅜ
강강 작성자 2023.05.04 18:30  

그니까요 꼭 조작 같아요 ㅜ 내가 마음 먹고 올인하는걸 아는듯이 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.04 18:27  
근데 무조건 한쪽만 걸면 사이트에서 뭐라 안해요?
강강 작성자 2023.05.04 18:30  

한쪽만 걸면 .. 어떤 잘못이 있으려나요 .. ? ㅜㅜㅜ 

꺌꺌 2023.05.04 18:32  

한쪽만걸면 양방의심받는다고 들어서용

강강 작성자 2023.05.04 18:42  

아 한쪽만 걸다가 따면 ... 의심 받으려나요 .. 전 진짜 몰라서 걍 뱅커만 거는건데 

꺌꺌 2023.05.04 18:56  

아마 고정벳,고액베터 아니라서 상관없지싶긴하지만

그런 얘기를 들었어가지구용

jaejae 2023.05.04 18:31  
씨드가 줄고있는걸보면
말 못하겠죠 ㅜ
jaejae 2023.05.04 18:31  
양방의심?
솔옴 2023.05.04 20:48  
반대로는
여지없죠ㅜㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

블레스미 2023.05.04 21:23  

설마하면 꼭...

중졸삥달이 2023.05.04 21:37  

항상 저도 그래요

Celebr… 2023.05.04 21:47  
원래 내가가면 반대로 나온다면써ㅠㅠ
슬롯해피 2023.05.04 22:32  
상당히 공감되는..흔히 있는 상황입니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.05 15:28  
항상 뒤통수 조심여 ㅜㅜ
제목